- 8 Авг 2021
- 285
- 35
- Имя персонажа
- Travmat Boba
Такая ситуация.
Меня откинули в ЧС крайм по причине: Неоднократый абуз/нарушение правил + оск.администрации.Администраторы сказали: я брал перк "война за территорию" 6 раз и слетел,не выиграв ни 1-ого сезона.
Так разложу все по факту.
1. Во-первых 6 раз я не был лидером.
2. 1-ая моя лидерка.Слетел по причине: 3/3 строгих выговор. 3/3 Были выданы за не соблюдение формы. То есть было отыграно более 12 каптов,в неправильной форме.
2-ая моя лидерка.Слетел так же по причине: 3/3 строгих выговор. Ну тут и вправду много нарушали,состав был не очень адекватным.
3-ья лидерка. Ну тут снова 3/3 не справился,состав нарушал много.Те же грабли
4-ая лидерка. Было больше всего территорий,но мой заместитель решил меня слить,пока я спал.(Забил капты,оскал родных в каптурке,за что дали около -40 баллов,ну тупо слили.)
5-ая лидерка. Играл все было четко.Оставалось 50 баллов.И тут я начал понимать,что следящие крайм против меня максимально.Да и сам,после 6-ти месяцев лидерки с капт перком очень сильно устал,и решил удалить перк "война за территорию",так как следящие крайм,очень сильно душили,а администрация выше прикрывала их,ведь на 2-ом сервере мало админов.Так же старый стак админов,максимально был против моего нахождения на лидерке,ведь если вы помните,именно я писал обращение к вам по поводу 0 активка от следящих каптур,и ГА. (Именно после моего обращения,через пару часов был снять ГС крайм Noax Gray и ГА Defi Deablo.Как знают многие, Noax и Каст хорошо общались,и до сих пор общаются.Скорее всего на мой ЧС крайм повлияло именно это.
2. Так же разложу следущий пункт:
В ЧС прописано,что я оскорбил администрацию. Да,я оскорбил написав в статусе в дискорде у себя фразу "EVGENIY KOCHANOV человек знающий, что любит". За что глубоко извиняюсь, перед данным администратором. Так же после этого,меня предупредил ГС крайм,либо убирай статус,либо бан в каптурке.После чего,я сразу же поменял статус на "EVGENIY KOCHANOV LOVE",но Antony Kast,решил забанить меня в каптурке и внести в ЧС крайм.Еще раз хочу сказать,что глубоко извиняюсь.
Так же,я думаю что ЧС крайм я не заслужил,ведь я много внес своего труда в крайм.
Я думаю,что скорее всего меня оттуда не вынесут.Хотя бы разрешите играть капты,ведь я не отлетел в ЧС за софт.И никогда у меня не было софта.
Хочу чтобы именно вы, уважаемый Lemaire разобрались.Так же хочу добавить,мне никто не предупреждал о максимальном или минимальном сроке. И еще,я проходил обзвоны и тд. , то есть администраторы не были против. Так же в каждом сезоне,более 2-ух раз не брал перк.
(пиши в дс,заплачу много денег).
Последнее редактирование: