Не получил снегоход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vittorio

Житель штата
30 Ноя 2021
19
0
Сервер
1
Имя персонажа
Vittorio Lorenzo
Логин
TRAPPER
CID персонажа
4T2V
Дата
22 Янв 2022
Время
19:37
Обратная связь
https://vk.com/id555208658

Извините что задалбываю просто мне нужны чётко поставленные ответы!
Ну короче снегоход я не получу за свои старания так понял?
И когда конец ивента можно точнее сказать до которого числа я могу зарабатывать мандарины и до которого их смогу обменять на предметы?
К слову бан который был не связан не коем образом с багоюзом анимок или чего либо ещё что помогало бы мне быстрее зарабатывать мандарины я даже не знаю как сбиватьют анимки я на таких жалобы сам пишу когда вижу такое.
Может можно всё-таки как-то решить проблему со снегоходом ибо я рил очень старался для того чтобы получить сани или же снегоход.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062
"И когда конец ивента можно точнее сказать до которого числа я могу зарабатывать мандарины и до которого их смогу обменять на предметы?"

Точной даты нет, когда будет, мы сообщим

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062
"К слову бан который был не связан не коем образом с багоюзом анимок или чего либо ещё что помогало бы мне быстрее зарабатывать мандарины я даже не знаю как сбиватьют анимки я на таких жалобы сам пишу когда вижу такое."

Я узнаю у ГА, я поэтому и написал, что не помню, я не запоминаю эти моменты, это лишняя информация

Vittorio

Житель штата
30 Ноя 2021
19
0
"К слову бан который был не связан не коем образом с багоюзом анимок или чего либо ещё что помогало бы мне быстрее зарабатывать мандарины я даже не знаю как сбиватьют анимки я на таких жалобы сам пишу когда вижу такое."

Я узнаю у ГА, я поэтому и написал, что не помню, я не запоминаю эти моменты, это лишняя информация
НПВ

Vittorio

Житель штата
30 Ноя 2021
19
0
"И когда конец ивента можно точнее сказать до которого числа я могу зарабатывать мандарины и до которого их смогу обменять на предметы?"

Точной даты нет, когда будет, мы сообщим
А где можно будет отследить эту информацию?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062
Ладно, выдам, возможно вас ГА вынес случайно из списка. Будьте добры в следующий раз писать СРАЗУ, а не через 2 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.