жалоба на 13OO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayyy

Житель штата
16 Янв 2022
15
3
Имя персонажа
Salvador Jigan
Логин
baks
CID персонажа
1FCG
Дата
22 Янв 2022
Время
видно
Обратная связь
baks#8466
CID/Никнейм нарушителя
13OO
Реакции: Cerzoff

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
за дм меня уже наказали по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-1fcg-24vy-ztb-24qg-1u2j.178334/
после это го он /q вот откат
Во первых, на твоём откате, ты не откинул жетон, за что уже можешь получить наказание. Во вторых, убив обычного гражнаского человека, сотрудники, которые там находились, должны были тебя задержать, но они проигнорировали тот факт, за что их можно подтянуть как "нон рп гос" ведь по рп, они тебя должны тебя задержать и при хай ранге уволить и посадить в кпз :(

ayyy

Житель штата
16 Янв 2022
15
3
Во первых, на твоём откате, ты не откинул жетон, за что уже можешь получить наказание. Во вторых, убив обычного гражнаского человека, сотрудники, которые там находились, должны были тебя задержать, но они проигнорировали тот факт, за что их можно подтянуть как "нон рп гос" ведь по рп, они тебя должны тебя задержать и при хай ранге уволить и посадить в кпз :(
а жетон это ic нарушение)

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
у тебя dm zz кста, не было причины стрелять в него

Пупсик

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2021
111
37
Рп момента не было, со мной у меня был хевик, раз ты такой конченый, который просто так убивает, я сделал кью, для того, чтобы ты с меня ничего не залутал

Реакции: OMG SEASON

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
Рп момента не было, со мной у меня был хевик, раз ты такой конченый, который просто так убивает, я сделал кью, для того, чтобы ты с меня ничего не залутал
А ты мисли читаешь или как может он и не собирался забирать у тебя хевик

ayyy

Житель штата
16 Янв 2022
15
3
так ушь и быть дуалю жб что бы не ныл. И следующий раз прежде чем выёбываться подумай о последствиях и потянешь ли ты их

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
О каких последствиях ты пишешь?
Пупич всё норм или как он тебе говорит то что ты спецыально обрезал откат 3 где ты /q и по этому надо отвечять за свои слова а его откинули хотя там дм, он тебя можно сказать пожалел как медийку потому что ты делаешь годный контент а контента если он не удалит жб как минимум 3 дня не будет!!!

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
чел испугался варна и видос удалил, закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.