- 13 Июн 2021
- 59
- 8
- Имя персонажа
- Sasha Khovanets
- Логин
- Sasha_Khovanets
- CID персонажа
- L9J
- Дата
- 23 Янв 2022
- Время
- 02:27
- Обратная связь
- Триста#0300
- CID/Никнейм нарушителя
- <150J> | <2N7L>
Стояли себе на ёлке. Приехали какие-то непонятные сотрудники, бейджики не показали, без мигалок. Незнакомец <2N7L> непонятно кому говорит "Выходим из ТС" и уходит к чёрной Camry V70. Я решаю уехать, дабы не слушать этот NRP бред. Я спокойно уехал, человек на чёрной Camry V70 начинает уезжать и ему высаживают колёса. Я его подбираю (Заметьте, МГ инфы где он не было, я его по РП увидел) и мы едем, вижу эти NRP - копы пролетают мимо и в громкоговорителе слышу "Иначе будет прострелены колёса" (что до этого он говорил никто не слышал, мы остановились, они дальше продолжают стрелять.
Незнакомец <2N7L> вылетает из машины и сразу за тайзер и наручники после чего ливает с игры. Его напарник же начинает МГ-шить, т.к. я пишу ему в ООС чат потом переходит на угрозы, тыкает всем, называет вообще левые статьи и уезжает.
Док-ва нарушения
Незнакомец <2N7L> вылетает из машины и сразу за тайзер и наручники после чего ливает с игры. Его напарник же начинает МГ-шить, т.к. я пишу ему в ООС чат потом переходит на угрозы, тыкает всем, называет вообще левые статьи и уезжает.
Док-ва нарушения