- 22 Дек 2020
- 203
- 63
- Имя персонажа
- Dimas Encore
- Логин
- prostodima2
- Дата
- 23 Янв 2022
- Обратная связь
- Дмiтро#4301
Здравствуйте 18.01 я подал жалобу на администратора тык, которую в отличии от всех проверяли не 12 часов(правило подачи жалоб) ну или 24(понимаю что иногда сложно успеть за 12) доказательства того что мою жалобу намеренно не проверяли - тык, затем когда ее проверили мне ни дали никакой амнистии а администратору который выдал мне варн просто так выговора. Я просидел с варном 60 часов или даже больше, к тому же мне дали деморган за нон рп гос, по факту этой ситуации значит не существовало если она нон рп, но почему в ic на меня написали ордер, к тому же ордер был написан по мг поскольку ни моего лица ни моего жетона они не видели, и в ордер они просто написали мое имя без доказательств(просто администрация им сказала). И большенство ордеров пишется именно так: просто в ордере указывается сид нарушителя хотя это уже МГ и администрация закрывает глаза на это, особенно ГС.
И вот сейчас ситуация повторяется я написал жалобу на то что Администратор занес меня в Черный список хотя это никак не IC персонаж, так еще и без доказательств. Я уже второй день сижу без возможности вступить во все фракции а наш ГА специально затягивает момент проверки жалобы что бы доказательства(для занесения меня в черный список, которые в ic хранятся 72 часа чудом испарились). Губернатор ссылается на мое задержание по ордеру но само задержание предоставить не может, а значит его слова лишь воздух. Прошу разобратся в компетентости Главного администратора, поскольку довольно часто бывает что жалобы в которых явно видны нарушения его колег долго проверяются, если нужно будет приложу док-ва этих жалоб, но как по мне 2 уже достаточно зачем создавать регламент проверки жалоб а потом его же самому нарушать. Если у ГА нету времени - пускай снимается и предоставит пост тому у кого его будет достаточно.
И вот сейчас ситуация повторяется я написал жалобу на то что Администратор занес меня в Черный список хотя это никак не IC персонаж, так еще и без доказательств. Я уже второй день сижу без возможности вступить во все фракции а наш ГА специально затягивает момент проверки жалобы что бы доказательства(для занесения меня в черный список, которые в ic хранятся 72 часа чудом испарились). Губернатор ссылается на мое задержание по ордеру но само задержание предоставить не может, а значит его слова лишь воздух. Прошу разобратся в компетентости Главного администратора, поскольку довольно часто бывает что жалобы в которых явно видны нарушения его колег долго проверяются, если нужно будет приложу док-ва этих жалоб, но как по мне 2 уже достаточно зачем создавать регламент проверки жалоб а потом его же самому нарушать. Если у ГА нету времени - пускай снимается и предоставит пост тому у кого его будет достаточно.
Последнее редактирование: