Жалоба на Лейлу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
Имя персонажа
Konan Katanadzaki
Логин
danilpatt2002
CID персонажа
24I4
Дата
23 Янв 2022
Время
22:30
Никнейм администратора
Лейла
Обратная связь
-
Госники начали нас дмить при админе, после чего мы вышли и растулили их компанией.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,403
605
Вы разбежались по своим сторонам, никто не стрелял, после слов "куда ты убегаешь",
вы 1м открываете огонь в зеленой зоне.
Док-ва нарушения

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
Вы разбежались по своим сторонам, никто не стрелял, после слов "куда ты убегаешь",
вы 1м открываете огонь в зеленой зоне.
Док-ва нарушения
Откат не с начала ситуации, если бы вы прилетели на минуту раньше, то увидели бы, как сотрудники БСКД Начали нас дмить, после чего я говорю фразу " А вы чего убегаете-то? " И начал ответный огонь по ним.

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
54
Откат не с начала ситуации, если бы вы прилетели на минуту раньше, то увидели бы, как сотрудники БСКД Начали нас дмить, после чего я говорю фразу " А вы чего убегаете-то? " И начал ответный огонь по ним.
У меня есть, откат полной ситуации, завтра выложу

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,403
605
Перед Вами ехала машина, у госников была ИС причина и они открыли огонь, если бы открыли огонь в ответ - вопросов бы не было.
Вы же поболтали, все решили и после начали открывать огонь вновь.

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
Перед Вами ехала машина, у госников была ИС причина и они открыли огонь, если бы открыли огонь в ответ - вопросов бы не было.
Вы же поболтали, все решили и после начали открывать огонь вновь.
Интересно, что там за айси причина такая была и в какой момент мы с ними поболтали, где мы решили с ними вопрос? Они стреляли в нас, стреляли, после я вышел с машины и дал ответный огонь.

Реакции: Germ1an
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.