- 5 Май 2021
- 317
- 129
- Имя персонажа
- Maksimum Miller
- Логин
- Maksimum
- CID персонажа
- 1NBG
- Дата
- 22 Янв 2022
- Время
- давно
- Обратная связь
- Maksimum Miller#0907
- CID/Никнейм нарушителя
- 2JO
И так давайте начнем сначала вчера на нашем любимом радмире был массовый слет читеров большая их часть находилась на фз у нас в армии присутвует такой транспорт как БТР читер его успешно выкинул за пределы фз Док-во в итоге нам помог его достать из под земли доброй души человек Ruslan Puero и что бы избежать расстрела мирных жителей мы совместно с старшим составом приняли решение эвакуировать БТР но к сожелению только одна единица боевой техники смогла его подцепить и это оказался каргобоб мы совместно с сослуживцами прочитав канал военной технике увидели такие слова
но нам генерал сказал что
, а тут наш генерал проявил некомпетентось и назвал нас клоунами
и сказал что на каргобобе нельзе перевозить тс а дальше через 5 минут она пишет вот это
в итоге мы подцепили БТР поехали его доставлять на ФЗ что бы небыло никаких происшествий и его не взломали и не начали стрелять по гражданским у которых свои дети и семьи
В итоге нам выдали выговор
Я запросил откат нашего нарушения на что генерал мне скинула откат
Вот сама видеозапись по которой нам выдали выговор John Magregor . Maksimum Miller украли каргобоб и бтр дезертировали во время пбг. - YouTube на ней четко видно как сотрудник DeltaForce выехал один в воздушный патруль во время ПБГ в город мы выехали забрать БТР чтобы предотварить милионны смертей и милионны горьких слез
А теперь самый главный вопрос как нам выдали выговор по данному откату если же я был в спец форме где жетон находится на скрутом тактическом поясе что значит жетона и патча моего не кто не видел отткуда же они узнали что это я также мой напарник который сидел за каргобобом тоже не показывал свой патч или жетон и мы оба были в масках на откате это видно из этого следует итог что лидер дал выговор по Мг инфе поторюсь ще раз жетонов и патчей мы не показывали и нас не просили значит личность наша не установлена но все ровно выдали выговор когда мы в масках как же так догадались по двум глазам?????
В итоге нам выдали выговор
Я запросил откат нашего нарушения на что генерал мне скинула откат
Вот сама видеозапись по которой нам выдали выговор John Magregor . Maksimum Miller украли каргобоб и бтр дезертировали во время пбг. - YouTube на ней четко видно как сотрудник DeltaForce выехал один в воздушный патруль во время ПБГ в город мы выехали забрать БТР чтобы предотварить милионны смертей и милионны горьких слез
А теперь самый главный вопрос как нам выдали выговор по данному откату если же я был в спец форме где жетон находится на скрутом тактическом поясе что значит жетона и патча моего не кто не видел отткуда же они узнали что это я также мой напарник который сидел за каргобобом тоже не показывал свой патч или жетон и мы оба были в масках на откате это видно из этого следует итог что лидер дал выговор по Мг инфе поторюсь ще раз жетонов и патчей мы не показывали и нас не просили значит личность наша не установлена но все ровно выдали выговор когда мы в масках как же так догадались по двум глазам?????