Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vorsdx123

Active member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
28
14
Имя персонажа
Carl Soprano
Логин
Artem_Voronkov
CID персонажа
UB4
Дата
19 Янв 2022
Время
21:34
Никнейм администратора
M.Andreev
Обратная связь
C.S#8628
Администратор Maxim Andreev забанил по причине "!" на 3.333 дней, но по сути там есть только слив фраки и оск администрации. И 30 дней максимум на что могли меня забанить. Прошу вас перебанить меня по регламенту. Так же сразу же хочу извиниться перед всеми кого оскорбил в тот вечер. В данный момент не могу жить без сервера. Задонатил туда большие суммы и не могу попрощаться с проектом. Прошу вас дать мне амнистию хотя бы на две недельки буду очень блогадарен! Все слова забираю назад!

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130

Я тогда был в игре, мне было очень обидно, как и за весь сервер который ты оскорбил очень плохими словами и за администратора "Максим Андреев". Так что со стороны 1 игрока этого сервера я не принимаю ваши извинения, пусть сидит эти 3.333 дней в бане.
Мне было очень обидно

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58

Я тогда был в игре, мне было очень обидно, как и за весь сервер который ты оскорбил очень плохими словами и за администратора "Максим Андреев". Так что со стороны 1 игрока этого сервера я не принимаю ваши извинения, пусть сидит эти 3.333 дней в бане.
Мне было очень обидно
Согласен с данным человеком , мне было очень обидно , я тогда стоял на бу рынке и человек отбил желание покупать авто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Что-то вы прям переборщили, во все тяжкие я бы сказал
Но с сроком бана, да, немного переборщили
Снижу, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.