Жалоба на <2N7L> и <AUC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
Имя персонажа
Ilya Ryuma
Логин
Ilya
CID персонажа
2SSK
Дата
23 Янв 2022
Время
0:55
Обратная связь
RyumA_#0520
CID/Никнейм нарушителя
2N7L и AUC
Взламывали мы крч с другом румпу, приехал хозяин и накинул на меня наручники, хотя не я ломал ее (можно чекнуть логи), по итогу он вызвал на меня лспдшника, он обсмотрел меня, ничего не нашёл и решил посадить меня по статье 4.7 угон медицинской кареты, которую я даже в глаза не видел (снова же, можно чекнуть логи, что я ничего не угонял). По данной статье ему приказал посадить меня его шеф Dobrov (слышно на откате как он это говорил), при чем тут он я хз.

Последнее редактирование:

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Шэф приказал приехать туда,и задержать.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Взламывали мы крч с другом румпу, приехал хозяин и накинул на меня наручники, хотя не я ломал ее (можно чекнуть логи), по итогу он вызвал на меня лспдшника, он обсмотрел меня, ничего не нашёл и решил посадить меня по статье 4.7 угон медицинской кареты, которую я даже в глаза не видел (снова же, можно чекнуть логи, что я ничего не угонял). По данной статье ему приказал посадить меня его шеф Dobrov (слышно на откате как он это говорил), при чем тут он я хз.
Обрыган,тебе писать жалобу на ''AUC'' в раздел жалобы на лидеров

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Так как это жалоба на Лидера, то будет проведена беседа с лидером, так как нельзя пользоваться наручниками сотрудникам больницы, особенно в таком положении. Так как Гражданского задержания не было. Вас наказали за нарушение правил взлома в ЗЗ
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.