Жалоба на <1JGV> <AUC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
160
12
Имя персонажа
Julya Neprobivanova
Логин
Baswik
CID персонажа
2K22
Дата
23 Янв 2022
Время
16:02
Обратная связь
Baswik23#5522
CID/Никнейм нарушителя
<1JGV> <AUC>
Фармил камни, смотрел DragonBall как вдруг ко мне подбегает тип начинает оскать, я замутился чтобы он не мешал но в итоге они с бругом убили меня

31 Авг 2020
200
87
Рп ситуация, вы начинаете целится в человека, я его спасаю, т.к. находился в более выгодном положении. Откат от моего лица.
Тем более вы играете за женского персонажа, хотя сами являетесь мужчиной. Так-же скорее всего это мультиакк, т.к. у человека есть роль в каптурке, на другое имя. док-ва док-ва.

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Фармил камни, смотрел DragonBall как вдруг ко мне подбегает тип начинает оскать, я замутился чтобы он не мешал но в итоге они с бругом убили меня
Так у тебя же есть основа, зачем ты себе трапа создал? или это обход наказания? басвик епиковца 1MGN, не ты?

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
160
12
Так у тебя же есть основа, зачем ты себе трапа создал? или это обход наказания? басвик епиковца 1MGN, не ты?
я уже заливал одобреные жалобы от имени этого персонажа, и всё было нормально

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
160
12
Рп ситуация, вы начинаете целится в человека, я его спасаю, т.к. находился в более выгодном положении. Откат от моего лица.
Тем более вы играете за женского персонажа, хотя сами являетесь мужчиной. Так-же скорее всего это мультиакк, т.к. у человека есть роль в каптурке, на другое имя. док-ва док-ва.
и что? на основе я сижу в групировке, НО, я даже не капчусь там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.