Жалоба на Antony Kast | Ki Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nestor Gotti

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
158
51
Имя персонажа
Nestor Rocket
Логин
nikitosska
CID персонажа
XA5
Дата
7 Дек 2021
Время
18:48
Обратная связь
Nestor#6666
Пишу наверное жалобу уже по счету 5. Потому что администратор и сам руководитель проекта меня игнорируют. И самое главное, что никто не может мне предоставить никаких доказательств, а только пишут, что бан остается в силе. Не сделал никому такого, чтобы было такое отношение к игроку. На моем месте мог бы оказаться любой игрок. Просто в очередной раз, вы сами доказываете какое отношение к игрокам...
Прошу заметить, что бан был получен 7 декабря. В этот же день я написал жалобу на Antony Kast и Tommy Kubasov. И до самого момента мне никто не предоставил доказательства. По фактам бан получен потому что: потому.
тык
тык
тык

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
560
103
Discord
v1mermods
Алоу ну проверьте вы уже нормально жалобу. Нестор то норм чел но дохуя нарушает. Ну всё же эт не случай что бы не чекать жалобу.

Реакции: Vagif Americano

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Пишу наверное жалобу уже по счету 5. Потому что администратор и сам руководитель проекта меня игнорируют. И самое главное, что никто не может мне предоставить никаких доказательств, а только пишут, что бан остается в силе. Не сделал никому такого, чтобы было такое отношение к игроку. На моем месте мог бы оказаться любой игрок. Просто в очередной раз, вы сами доказываете какое отношение к игрокам...
Прошу заметить, что бан был получен 7 декабря. В этот же день я написал жалобу на Antony Kast и Tommy Kubasov. И до самого момента мне никто не предоставил доказательства. По фактам бан получен потому что: потому.
тык
тык
тык
Амнистию молодому!

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26

Simon Panch

Житель штата
23 Янв 2022
23
1
Збс че) кормишь сервак по 5-10к в день а они за ппв банят)

Kr1eger

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2021
87
7
нестор я в шоке с тебя. я не понимаю что тебя тянет играть на радике, когда ты медика на радмире+ ты заходя на сервер заходишь на него, обсираешь руководство и администрацию говоришь что радмир это говнопроект, пгшиш дмишь потом получаешь вареник. тебя банят за ппв и ты просишь амнистию. для чего? чтобы ты так же заходил на сервер и творил полную анархию? приведу пример челы стоят на кладбище (во время хеллоуинской обновы) ты просто подходишь всех оскаешь потом залазишь на гору (где нет зз) и начинаешь всех дмить. Чувак что тобой движет? зачем тебе разбан?

нестор я в шоке с тебя. я не понимаю что тебя тянет играть на радике, когда ты медика на радмире+ ты заходя на сервер заходишь на него, обсираешь руководство и администрацию говоришь что радмир это говнопроект, пгшиш дмишь потом получаешь вареник. тебя банят за ппв и ты просишь амнистию. для чего? чтобы ты так же заходил на сервер и творил полную анархию? приведу пример челы стоят на кладбище (во время хеллоуинской обновы) ты просто подходишь всех оскаешь потом залазишь на гору (где нет зз) и начинаешь всех дмить. Чувак что тобой движет? зачем тебе разбан?
Ты понимаешь ,что люди его хотят в игре видеть,ты представь что будет когда он вернется,крайм будет жить,а что щас? Только две банды есть и все,остольные или с читом,или выехали и легли ...

BxswIk

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
160
10
всем пр, а нестора надо разбанить

neslabak

Житель штата
25 Авг 2021
15
0
Не нужно было нарушать правила проекта
Что за обиженный на жизнь ребенок сюда пишет? Приходит с завода и заходит в игру где его и там же опускают все кого не лень. Позорище просто… Челу 14 лет, он обижен на жизнь 😂

neslabak

Житель штата
25 Авг 2021
15
0
Чтобы я дальше делал что хотел, для чего играть и не получать удовольствия. Некоторым например нравится стоять машины перепродавать, некоторым на инкасе кататься. Мне нравится разговаривать хуесосов. И я получаю за это наказания, потому что мне очень жаль на них. Но мне не могут предоставить доказательства… Тут дело принципа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.