Жалоба на Hikaro Dred

Дали бы пизды этому уебищу?

• ДА

Голосов: 0 0.0%
  • Конечно дал бы

Голосов: 1 25.0%
  • Ему и мать видимо хорошо пизды дает

Голосов: 0 0.0%
  • Инвалидов нельзя трогать

Голосов: 1 25.0%
  • Нет

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILikeFisting

Житель штата
8 Июл 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name: какая нафиг разница?
  2. Nick Name нарушителя: Hikaro Dred
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Жалоба не для админов. Она больше для игроков, чтобы они посмотрели с какими животными они играют)))
    В общем то, зашел на сервер с читами поиграть(без них тут невозможно). Я собирался просто покататься на машине и пообщаться с людьми, т.к желания убивать всех подряд и портить и так несуществующее ерпе на сервере не было. Решил я устроить значит спарринг с игроками, для этого я искал тех, кто будет согласен со мной подраться(т.к бить прохожих не хотел, повторюсь). Ну, собственно меня отпиздили и я решил искать партнера в ПУ(Полицейский Участок). Этот сверхразум с одной хромосомой от самого господа согласился на спарринг шокер против кулаков(он с шокером, я с кулаками). Я начал идти за ним, чтобы начать спарринг, но видимо его доп.хромосома на него повлияла и он зачем-то начал меня арестовывать))) (ну животное ебаное, которое разводит печенек, после чего они уходят на другие проекты). Так он и админы потом удивляются, что это постоянно такие сверхразумы летают на ракетах от РПГ. На месте администрации, я бы подобных особей слал нафиг с проекта, пусть идут на всякие gangwar сервера.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Привет кста Сэму и Майку, вы там мне про античит новый говорили, так где он? Вы мне так и не ответили в дискорде.

ILikeFisting

Житель штата
8 Июл 2020
5
0
Просьба админов мне не давать пизды на форуме, интересно посмотреть за ответами в теме от игроков и за голосованием.

Zenon Bonapart

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2020
326
185
Таких животных, как ты, которые с читами играют, надо в реальной жизни бить

Реакции: FoxV

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Кого он развел? Где доки? И чего ты оскорбляеш людей то? И ты не человек у тебя даже той одной хромосомы нет если ты играеш с читами

ILikeFisting

Житель штата
8 Июл 2020
5
0
Кого он развел? Где доки? И чего ты оскорбляеш людей то? И ты не человек у тебя даже той одной хромосомы нет если ты играеш с читами
  1. Меня развел, не веришь не верь, мне очень жаль.
  2. Ты жалуешься, что я кого-то оскорбляю, при этом сам пытаешься это сделать, чего блять?)
  3. Мне и не нужна лишняя хромосома, мне стандартного набора хватит.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Жалоба не несёт смысла, IC момент.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.