Амнистия к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebakich

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
32
8
Имя персонажа
Kirill Ahmedov
Логин
Mikhail_Krilov
CID персонажа
1XUE
Дата
24 Янв 2022
Время
10:32
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
kera0210#8356
Есть у меня один друг, который в последнее время очень любил играть с читами. Летом, т.к я уезжал в отпуск, дал ему аккаунт на оплату имущества. И тут ему дня 4 назад прилетает бан на основу, я спокойно играю дальше и тут банят уже мою основу, которую я как раз таки давал для оплаты имущества. И возможно это связь сошиал клабов или еще что то. Прошу разбанить меня, так как я никогда не играл на проекте с читами и не собирался этого делать.
доки бана

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
498
505
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Есть у меня один друг, который в последнее время очень любил играть с читами. Летом, т.к я уезжал в отпуск, дал ему аккаунт на оплату имущества. И тут ему дня 4 назад прилетает бан на основу, я спокойно играю дальше и тут банят уже мою основу, которую я как раз таки давал для оплаты имущества. И возможно это связь сошиал клабов или еще что то. Прошу разбанить меня, так как я никогда не играл на проекте с читами и не собирался этого делать.
доки бана
Нужно, что бы друг все это подтвердил:)

Реакции: PadLa Demorgan

ebakich

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
32
8
Друга кстати зовут Daniil Shweppes

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Выдал режим чтения за UP. Не нужно этого делать, ожидайте разбирательств. Вы сами в этом виноваты, что даёте свой аккаунт другим игрокам.

ebakich

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
32
8
Ну что как там? Имущество скоро слетит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.