Жалоба на <3XPX> <21LL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
215
11
Имя персонажа
Billy Jinius
Логин
KirillShizi4
CID персонажа
3KNA
Дата
23 Янв 2022
Обратная связь
Kirюша#5899
CID/Никнейм нарушителя
<3XPX> <21LL>
Спокойно паркуем бехи, подходят типы, начинают грабить, мы их убили. Продолжили ставить бехи, они вернулись и начали убивать нас.
Тайм-коды:
RK(00:10)-(05:00)
DB(05:38)

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Ну во первых они взломали машину а это уже айси причина чтоб их убить а РК это не в счёт если есть айси причина у меня была новая жизнь и я узнал кто взломал мою машину вот я их и убил

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
215
11
Ну во первых они взломали машину а это уже айси причина чтоб их убить а РК это не в счёт если есть айси причина у меня была новая жизнь и я узнал кто взломал мою машину вот я их и убил
нет, ты не видел как мы утопили и взломали, гений..... И даже если бы видел, ты должен был подождать когда мы закончим рп процесс и пойти восстанавливать свою машину.

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
381
45
Discord
hydrogench
У вас ещё НПО

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
нет, ты не видел как мы утопили и взломали, гений..... И даже если бы видел, ты должен был подождать когда мы закончим рп процесс и пойти восстанавливать свою машину.
Новая жизнь мне доложили что мою машину ломанули я приехал и вас обоссал если вы такие обосыши сидите дальше на форуме форумные бойци

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
138
2
если не ошибаюсь он 9 в своей организации пусть админы проверят ну скорей всего щас его на 1 ранг кинут
кажется устник минимум должен быть

Последнее редактирование:

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
А че за хил во время боя ???
Ещё нон рп езда на SVJ аяяй )))

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
По факту только НПО а РК можно аргументовать

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Спокойно паркуем бехи, подходят типы, начинают грабить, мы их убили. Продолжили ставить бехи, они вернулись и начали убивать нас.
Тайм-коды:
RK(00:10)-(05:00)
DB(05:38)
Так мало того что вы меняете броник так ещё и хил а самое что меня убило ты ещё и скипал

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
215
11
Новая жизнь мне доложили что мою машину ломанули я приехал и вас обоссал если вы такие обосыши сидите дальше на форуме форумные бойци
Кого ты обоссал? ты в крысу приехал со своим дружком который таранит......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.