Жалоба на администратора Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28
Имя персонажа
Maksim Nerush
Логин
maksushka
CID персонажа
NKD
Дата
24 Янв 2022
Время
20:15
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
MKS_NER#2805
Написал жалобу на человека то что он багом умер вот откат
С самого начала я общался с Русланом Пуеро который дал свой ответ, я ему объяснил всю ситуацию и он сказал что передаст Старшей администрации
В итоге из-за бага он умер и появился в больнице, нам телепортировать его отказались
П.С: Баг был не только у меня, еще у моего напарника
Не думаю что из-за багов сервера должны страдать игроки и рп процесс
После чего отвечает "очень опытный" администратор Каи и даже не зная всей сути ситуации и истории дает ответ на аск: ТЫК
Прошу снять или дать строгий выговор данному администратору так как это не первый случай
Просто фармит аски
Данного администратора хочет снять пол сервера

Последнее редактирование:

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,146
111
Добрый день.

Вам ответил Ruslan Puero, что человек умер из-за голода.
Администратор Jullie Webster ТПнулась к игроку и уточнила причину смерти, на что получила точно такой же ответ, как у Ruslan-а.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
Добрый день.

Вам ответил Ruslan Puero, что человек умер из-за голода.
Администратор Jullie Webster ТПнулась к игроку и уточнила причину смерти, на что получила точно такой же ответ, как у Ruslan-а.

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Я говорил с Русланом о том что произошел баг, вы даже не телепортировались и не задали вопрос и я вам не объяснил всю ситуацию и вы просто зафармили аск

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,146
111

Всё это время я сидел с админами в ДС и слышал эту ситуацию от них. Ruslan сам попросил ответить в вашем репорте

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Смотри в самом начале я прилетел к вам и спросил, что случилось, вы сказали то, что человек пропал, до этого я за ним последил он выбегал из больнице. Мы сидели в Дискорде с Kai Kessler , Jullie Webster, я у них уточнил как человек мог пропасть, первое что мне ответили, что человек просто мог умереть от голода. После этого я телепортируюсь непосредственно к человеку спрашиваю причину его смерти, он сразу же отвечает, что он умер от голода, а после его добила машина. Я вернулся к вам и все это объяснил, ну вы сказали, что почему вы не возврщаете его сюда из за багов Радмира. Я сказал то,что мой ответ окончательный могу оставить все для ст.администрации. В последствие чего и Ст.админ слетал до игрока переспросил причину убийства, и вам дали ответ по этому репорту.

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
Смотри в самом начале я прилетел к вам и спросил, что случилось, вы сказали то, что человек пропал, до этого я за ним последил он выбегал из больнице. Мы сидели в Дискорде с Kai Kessler , Jullie Webster, я у них уточнил как человек мог пропасть, первое что мне ответили, что человек просто мог умереть от голода. После этого я телепортируюсь непосредственно к человеку спрашиваю причину его смерти, он сразу же отвечает, что он умер от голода, а после его добила машина. Я вернулся к вам и все это объяснил, ну вы сказали, что почему вы не возврщаете его сюда из за багов Радмира. Я сказал то,что мой ответ окончательный могу оставить все для ст.администрации. В последствие чего и Ст.админ слетал до игрока переспросил причину убийства, и вам дали ответ по этому репорту.
Я вам уже предъявил откат бага, того что лагает, тот же самый откат может предъявить и напарник, из-за бага мы не заметили то что переехали человека

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
Сама суть жалобы заключается в том что администратор просто фармит аски

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,146
111
Я вам уже предъявил откат бага, того что лагает, тот же самый откат может предъявить и напарник, из-за бага мы не заметили то что переехали человека

На вашем фрапсе длительностью 9 секунд даже не видно игрока, которого вы задержали

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Из отката который вы скинули , я лично вообще не понял что произошло , как вы поняли что он умер именно из-за Бага какого-то? Вы даже не видели вообще что было , просто картинка До и После.

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
Из отката который вы скинули , я лично вообще не понял что произошло , как вы поняли что он умер именно из-за Бага какого-то? Вы даже не видели вообще что было , просто картинка До и После.
Мне сказал администратор о его смерти, из-за бага не заметили то что он умер из-за голода а потом мы его переехали.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
На вашем фрапсе длительностью 9 секунд даже не видно игрока, которого вы задержали
Есть более длительный откат? С нарушением человека которого вы задерживали, с его багом или голодом
Потому что из 9 секунд, лично я, ничего не увидел

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Просто у вас откат забагался и не было ничего видно, возможно у напарника есть чем дополнить
Чтобы смогли разобраться в вашей ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.