Жалоба на Marchio Costa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yumichu

Житель штата
7 Авг 2021
59
2
Имя персонажа
Nikita Larsonian
Дата
23 Янв 2022
Никнейм администратора
Marchio Costa
Обратная связь
Акакуйкина#9101
Marchio Costaдал Деморган и ВАРН за ДМ в ЗЗ, я скинул человека со скутера дважды за то что меня избивали, админ не разобрался в происходящем и просто откинул. Жалоба с целью оспорить Варн ибо он не заслуженный, всё что я сделал это скинул человека со скутера, к сожалению откат не вёлся, если есть у админа откат за 23.01.2022 14:55-15:00 прошу предоставить.

Цель жалобы не претензии к Администратору, а просто оспорить ВАРН ибо со стороны Администратора было правильно наказать, но ситуация то полностью ему не известна.

Последнее редактирование:

Yumichu

Житель штата
7 Авг 2021
59
2
Мне тупо нечего делать на сервере с ВАРНОМ.😐

Yumichu

Житель штата
7 Авг 2021
59
2
Та и разве дают ВАРН за урон? Я то никого не убивал. Наоборот меня били до полусмерти (10 хп) А именно если у вас есть Откат там был Лысый человек в строгом костюме, вот он всех и избивал.

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
37
15
Здравствуйте уважаемый игрок, Возникла проблема, я когда прилетел, увидел только как вы ударили 2 других игроков, и соответсвенно выдал наказание, но у меня из-за нехватки места не сохранился откат. В связи с данной ситуацией я амнистирую вам варн. Приятной игры <3

Последнее редактирование:

Yumichu

Житель штата
7 Авг 2021
59
2
Здравствуйте уважаемый игрок, Возникла проблема, я когда прилетел, увидел только как вы ударили 2 других игроков, и соответсвенно выдал наказание, но у меня из-за нехватки места не сохранился откат. В связи с данной ситуацией я амнистирую вам варн. Приятной игры <3
Спасибо вам большое!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.