Жб на Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torello

Active member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
39
5
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
24 Янв 2022
Время
-
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Torello#2427
1)Ухода от рп нет,после того как я зашёл в хранку ко мне тпнулся админ Marcello Aqua где он спросил почему я ушёл в инту после чего мы пошли в фо дс радмира где я ему показал как я зашёл в инту.
Я нажал до того как они начали мне говорить поднимем руки,была задержка после которой я появился в хранке и звук клавиши слышно на откате,я поазал это админу после чего он сказал хорошо и улетел
Там слышна как я нажимал клавишу (ENTER) чтобы зайти в инту до того как они приехали но произошла задержка
  1. Почему жб была не в том разделе и её закрыли ?
  2. Рп там не было

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
1) Было слышно под конец "руки поднимаем" , вы увидели что к вам едут люди и специально отвернулись.
2) Это не уход от рп , а уход в инту , при уходе в инту не обязательно должен быть рп процесс.

Приведу вам аналогичный пример , вы стоите на респе и видите что к вам едут - бегут полицейские и вы заходите в инту , смысл один и тот же , бан по факту.

И последнее , жалоба от 3 лица. Вы заливаете жалобу на администратора от другого лица , уже жалоба должны быть автоматически закрыта ;)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Человеку сказали поднимай руки он зашёл в инту и больше не выходил минут 10 , на моем и на его откате слышно что я сказал поднять руки , он строит из себя дурака , а вы его разбаниваете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.