Масс MG от Группировки Dark Souls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Имя персонажа
Ovik Phoenix
Логин
James_Bond890
CID персонажа
2AE8
Дата
24 Янв 2022
Время
20:30
Обратная связь
+-#3755
CID/Никнейм нарушителя
5XDJ 1FPW 6VUL + Остальные их
Масс-нарушение от состава - MG + Присутствие 2-ух читеров во время того , когда наш Альянс раскидал их людей. Читер убил именно меня и моего друга + он убил всех тех , кто был из моего Альянса , то есть людей в ГОЛУБЫХ ПАРКАХ он не трогал . Совпадение ??? Не думаю...
Док-ва - Человек сказал как Админ
Док-ва - Человек сказал Овик закрой рот Я в маске и он моего имени не может знать + Мы с ними не знакомы , точнее никто меня там и не может знать)
Док-ва - 30-ая секунда на видео УНИЗИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - БАН
Док-ва - Видно как читер с первого раза , который специально меня убил вновь пришел и начал снова нас убивать - это значит у них есть свой читер- читер в составе - Наказание на группировку
Вдобавок группировка не была наказана , так как им откатили 1 строгий - Наказание
Поэтому рассмотрите их Абуз Рангов )

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Данные люди не в группировке "Dark Souls" , это разные люди с разных группировок в альянсе.

Насчёт читера , есть фулл откат всей ситуации , дарки даже про читера не знали ;)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Данные люди не в группировке "Dark Souls" , это разные люди с разных группировок в альянсе.

Насчёт читера , есть фулл откат всей ситуации , дарки даже про читера не знали ;)
Хахаха, ты же сам все время по оос разговаривал со всеми, а тут взял и отрезал кусочки где только мы по оос разговариваем.! 😂😂🤘🏻 Чел жди ответный откаты.! Эту войну только ты и начал никто другой! Всем было по*уй кто такой овик пока ты не испортил всем кайф в эту игру играть.! А где лидер и вся ваша гп начала масс дм в зз ты почему не выложил если ты такой честный? Жди…

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Масс-нарушение от состава - MG + Присутствие 2-ух читеров во время того , когда наш Альянс раскидал их людей. Читер убил именно меня и моего друга + он убил всех тех , кто был из моего Альянса , то есть людей в ГОЛУБЫХ ПАРКАХ он не трогал . Совпадение ??? Не думаю...
Док-ва - Человек сказал Овик закрой рот Я в маске и он моего имени не может знать + Мы с ними не знакомы , точнее никто меня там и не может знать)
Док-ва - Видно как читер с первого раза , который специально меня убил вновь пришел и начал снова нас убивать - это значит у них есть свой читер- читер в составе - Наказание на группировку
Вдобавок группировка не была наказана , так как им откатили 1 строгий - Наказание
А потом говорить что мы все типо форумные? 🤣🤣🤣🤣

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Главное что мои ник первым написал…🤣🤣 У меня есть конечно фулл откат но я думал заливать или не заливать. Но после этого что я буду даже рад на твоего лидера жб заливать.! А говорить еще что не имеет ничего общего с гп „Phoenix“…🤨🤦🏼‍♂️

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258

Арлан,все мы знаем что ты мутил во флеймах и как вы пытались подставить нас с парками на наборах,а тут софтер мне аж интересно какая у вас будет отмазка по поводу него)

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Арлан,все мы знаем что ты мутил во флеймах и как вы пытались подставить нас с парками на наборах,а тут софтер мне аж интересно какая у вас будет отмазка по поводу него)
Мутил я много это факт.

Софтер не наш , готов предоставить откат 2 часовой что не слово про него не было ;)

Реакции: Seny El

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Накажу 6VUL Группировка наказание получила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.