- 16 Июн 2020
- 654
- 160
- Имя персонажа
- Ovik Phoenix
- Логин
- James_Bond890
- CID персонажа
- 2AE8
- Дата
- 24 Янв 2022
- Время
- 20:30
- Обратная связь
- +-#3755
- CID/Никнейм нарушителя
- 5XDJ 1FPW 6VUL + Остальные их
Масс-нарушение от состава - MG + Присутствие 2-ух читеров во время того , когда наш Альянс раскидал их людей. Читер убил именно меня и моего друга + он убил всех тех , кто был из моего Альянса , то есть людей в ГОЛУБЫХ ПАРКАХ он не трогал . Совпадение ??? Не думаю...
Док-ва - Человек сказал как Админ
Док-ва - Человек сказал Овик закрой рот Я в маске и он моего имени не может знать + Мы с ними не знакомы , точнее никто меня там и не может знать)
Док-ва - 30-ая секунда на видео УНИЗИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - БАН
Док-ва - Видно как читер с первого раза , который специально меня убил вновь пришел и начал снова нас убивать - это значит у них есть свой читер- читер в составе - Наказание на группировку
Вдобавок группировка не была наказана , так как им откатили 1 строгий - Наказание
Поэтому рассмотрите их Абуз Рангов )
Док-ва - Человек сказал как Админ
Док-ва - Человек сказал Овик закрой рот Я в маске и он моего имени не может знать + Мы с ними не знакомы , точнее никто меня там и не может знать)
Док-ва - 30-ая секунда на видео УНИЗИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - БАН
Док-ва - Видно как читер с первого раза , который специально меня убил вновь пришел и начал снова нас убивать - это значит у них есть свой читер- читер в составе - Наказание на группировку
Вдобавок группировка не была наказана , так как им откатили 1 строгий - Наказание
Поэтому рассмотрите их Абуз Рангов )