Пропали деньги с рук когда я продал цветы + 700к с банка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey8

Житель штата
25 Ноя 2020
59
4
Сервер
1
Имя персонажа
Conor Willson
Логин
Andrey33
CID персонажа
X3Q
Дата
25 Янв 2022
Время
12:38
Обратная связь
Hi -f///#3563
С утра возил цветы привёз 1017 цветов на банке в то мне было 4.990.000 я привёз на 711 к и положил 710 в банк или сколько то в подобной сумме у меня на банке было после того как я положил 5.6-5.7 после чего я накатал цветов на 367к и деньги не пришли на счёт а с корпорации сумма списалась. После чего я поехал проверять банк там было опять 4.990.000 то есть списалось примерно 700к + с рук пропало 367к а на корпорации деньги списались повторю ещё раз. В логах банка всё есть как я закидывал 711к + есть как мне с корпорации выплатилось 367 к. Прошу откатить сервер до 10:20 по МСК или даже раньше либо отдать деньги и всё имущество людям кто столкнулся с подобной ситуацией.!!!!!!!!!! ЧЕКНИ У Владельца корпорации всё тоже самое Kendrick Khalifa. Надеюсь на понимание и вы всё возместите т.к на откате видны все логи за сегодня все переводы а сервер откатился на 4 по МСК а логи с 5-6 по МСК у меня все есть.

Последнее редактирование:

Andrey8

Житель штата
25 Ноя 2020
59
4
У меня только что сняли 100к примерно и за то вернули уровень

Последнее редактирование:

Andrey8

Житель штата
25 Ноя 2020
59
4
Лемайре я понимаю что вы будите писать нет не вернём тд и тп но вы не думаете что это не честно по сравнению к другим игрокам которые фармили с 5 по МСК . Вина не на стороне игроков, а именно разработчиков и по этому я думаю что лучше всего посидеть попыхтеть и отдать всё что было обратно вас же не кто не просил откатывать до рестарта вы могли откатить именно до момента краша 10:00 и всё бы было хорошо. У меня сейчас пропало желание играть на данном проекте из за много численных ошибок со стороны разработчиков. И вы опять дадите промокод максимум на 300к который даже половину утраченной суммы не возместит. А если у человека пропало 7кк что ему делать с этим промокодом? Я надеюсь на ваше понимание и то что вы со всеми админами и хелперами и ещё кто там у вас есть, сядите и будите всем помогать у кого данная проблема. Мы тратим личное время что бы посидеть по кайфовать на прокте, накопить на что то, но по итогу происходит данная проблема и у многих меняется мнение о проекте надеюсь вы разберётесь и вернёте всем деньги либо же компенсацию. Не зря же мы целыми днями сидим на вашем прокте. Надеюсь на понимание <3 !!!!

Andrey8

Житель штата
25 Ноя 2020
59
4
Cлова Lemaire: К сожалению сегодня, после планового рестарта сервера, появилась проблема с игровыми аккаунтами игроков, что привело к необходимости откатить базу данных сервера на несколько часов.
Не плановый был рестарт тк мне админ сказал что удалилась одна из каких то папок либо документов на серверах радмира которая за всё это отвечала

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
Cлова Lemaire: К сожалению сегодня, после планового рестарта сервера, появилась проблема с игровыми аккаунтами игроков, что привело к необходимости откатить базу данных сервера на несколько часов.
Не плановый был рестарт тк мне админ сказал что удалилась одна из каких то папок либо документов на серверах радмира которая за всё это отвечала
чел а они тебе чем помогут если они вам вернут то надо уж всем возвращать деньги и то что пропало

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
Пускай всем возвращают я тут причём я не виноват в проблемах сервера
ну ты не виноват это проблема сервера или разработчика или хостера хз изо чего такое произошло но маленький шанс что вернут

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Лемайре я понимаю что вы будите писать нет не вернём тд и тп но вы не думаете что это не честно по сравнению к другим игрокам которые фармили с 5 по МСК . Вина не на стороне игроков, а именно разработчиков и по этому я думаю что лучше всего посидеть попыхтеть и отдать всё что было обратно вас же не кто не просил откатывать до рестарта вы могли откатить именно до момента краша 10:00 и всё бы было хорошо. У меня сейчас пропало желание играть на данном проекте из за много численных ошибок со стороны разработчиков. И вы опять дадите промокод максимум на 300к который даже половину утраченной суммы не возместит. А если у человека пропало 7кк что ему делать с этим промокодом? Я надеюсь на ваше понимание и то что вы со всеми админами и хелперами и ещё кто там у вас есть, сядите и будите всем помогать у кого данная проблема. Мы тратим личное время что бы посидеть по кайфовать на прокте, накопить на что то, но по итогу происходит данная проблема и у многих меняется мнение о проекте надеюсь вы разберётесь и вернёте всем деньги либо же компенсацию. Не зря же мы целыми днями сидим на вашем прокте. Надеюсь на понимание <3 !!!!
При чем тут краш? Проблема возникла после 9 часов по МСК, после рестарта. Если у вас проблемы не было, то у других она была, а мы не можем откатить выборочно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Ваше попыхтеть для меня будет 2-3 недели активной работы по 8 часов. Ваши пару часов превратятся в сотни моих рабочих. У меня сейчас кстати говоря начинается отпуск, в который я и так работаю, но я не планирую сейчас сидеть и впахивать возвращая выборочно и обделяя других у кого нет откатов

Реакции: BaNaNcIk.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.