обмен имуществом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rekilla

Житель штата
22 Янв 2022
7
0
Сервер
1
Имя персонажа
Sir Francisco
Логин
SirFrancisco
CID персонажа
7EIN
Дата
25 Янв 2022
Время
9.54
Обратная связь
Alex100pobeditel
Обменялся имуществом, а точнее поменял м5 компитишн свою на супру а80 с его доплатой 1.150.000. потом захожу в игру нет новой машины и денег.
Скрин

rekilla

Житель штата
22 Янв 2022
7
0
Очень долго искал машину и вот нашел обменялся ушел радостный по делам. Потом захожу в игру и вижу данную картину, требую вернуть, мою новую машину и деньги, либо же достойную компенсации. Настроение нижу не куда.

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
Кирилл писал
К сожалению сегодня, после планового рестарта сервера, появилась проблема с игровыми аккаунтами игроков, что привело к необходимости откатить базу данных сервера на несколько часов. изо этого всё пропало

rekilla

Житель штата
22 Янв 2022
7
0
Так это не мои проблемы, я то хочу вернуть своё имущество обратно до ваших откатов там. док-ва имеются на скрине.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Кирилл писал
К сожалению сегодня, после планового рестарта сервера, появилась проблема с игровыми аккаунтами игроков, что привело к необходимости откатить базу данных сервера на несколько часов. изо этого всё пропало

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Так это не мои проблемы, я то хочу вернуть своё имущество обратно до ваших откатов там. док-ва имеются на скрине.
Я вам не могу вернуть к сожалению. Вы имущество не потеряли, но прогресс за пару часов откатился. Адекватные люди понимают, что такие жертвы были необходимы, ибо вы с ситуации «поимели», а другие 98% игроков потеряли бы. Что важнее? Прибыль 2% или потери 98%?

Реакции: BaNaNcIk.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.