Жалоба на незнакомца 17CL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Имя персонажа
Sabir Rostovin
Логин
Sabir_Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
25 Янв 2022
Время
12:42
Обратная связь
dizziks#2225
CID/Никнейм нарушителя
17CL
Пг от сотрудника фиб мы его грабим он нам колёса тулит

Реакции: D1KKAYA

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
О каком ПГ может идти речь? Вы начали стрелять в человека с револьвера с водительского и он (FIB), так же как и любой гражданин, к сожалению для вас, имеет право на самооборону.
От него тут ПГ нет, так же как и других нарушений, что не скажешь о Вас. Револьвер с водительского запрещён.
Да и если рассуждать с точки зрения РП, как он может Вас услышать на скорости 250+? Вы попробуйте IRL на такой скорости поехать, вы кроме как звука скорости слышать ничего не будете (ни в коем случае не призыв).

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Здравствуйте.
О каком ПГ может идти речь? Вы начали стрелять в человека с револьвера с водительского и он (FIB), так же как и любой гражданин, к сожалению для вас, имеет право на самооборону.
От него тут ПГ нет, так же как и других нарушений, что не скажешь о Вас. Револьвер с водительского запрещён.
Да и если рассуждать с точки зрения РП, как он может Вас услышать на скорости 250+? Вы попробуйте IRL на такой скорости поехать, вы кроме как звука скорости слышать ничего не будете (ни в коем случае не призыв).
Я ему сказал начал стрелять по колёсам но неразу непопал попал только когда он мне с бронебойника стулил колёса

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Прощу так же заметить, на видео многочисленные оскорбления родных от автора. Мне так нравятся такие клавиатурные герои,в жизни метр с кепкой, но позволяют себе такое говорить)

Реакции: D1KKAYA

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Прощу так же заметить, на видео многочисленные оскорбления родных от автора. Мне так нравятся такие клавиатурные герои,в жизни метр с кепкой, но позволяют себе такое говорить)
1 это было в дс с моими друзьями имя право я это не в войс сказал нет

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
сами на себя кинули жб

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
человек ещё и зам.лидера)))

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
дима видимо себе друзей нашёл

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Данный государственный сотрудник имеет право противостоять трём игрокам крайма (Одобрена био). ПГ тут нет, так как грабить Вы его ещё не начали, он спокойно может пробить Вам колёса и уехать в случае подобной опасности.
Автор жалобы 6D5J будет наказан за ревик с водительского, согласно регламенту.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.