Жалоба на незнакомца 132R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kert Capone

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
97
39
Имя персонажа
Kert Capone
Логин
Al_Capone09
Дата
25 Янв 2022
Обратная связь
Kert Capone#1999
CID/Никнейм нарушителя
132R
Приехал на вызов, Я выхожу из-за вертолёт они его убивают чтобы он появился в больнице. Затем они приказывают мне поднять руки, ложиться и говорить всякие слова. После этого приказывают мне завести вертолёт и убежать. Когда я завёл вертолёт они улетели молодой человек меня убивает.
2.9.1 Запрещён ДМ сотрудников LSMC/SSMC без веской IC причины. Карается деморганом и варном на 7 дней.
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

DeepSize|132R

Active member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
26
7
А тебе по кайфу стоять и оскать людей с оружием?

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Приехал на вызов, Я выхожу из-за вертолёт они его убивают чтобы он появился в больнице. Затем они приказывают мне поднять руки, ложиться и говорить всякие слова. После этого приказывают мне завести вертолёт и убежать. Когда я завёл вертолёт они улетели молодой человек меня убивает.
2.9.1 Запрещён ДМ сотрудников LSMC/SSMC без веской IC причины. Карается деморганом и варном на 7 дней.
Откат без звука. Возможно было раскрытие личности или оск при ограблении.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
Во первых откат нужен со звуком, может быть вы оскорбляли людей, и это была хорошая IC причина убить вас.
Приведу вам одно из правил ограблений.

тык

Kert Capone

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
97
39
Во первых откат нужен со звуком, может быть вы оскорбляли людей, и это была хорошая IC причина убить вас.
Приведу вам одно из правил ограблений.

тык
"Во первых откат нужен со звуком " не нужен

DeepSize|132R

Active member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
26
7
"Во первых откат нужен со звуком " не нужен
Не нужен? А как ты услышишь причину твоеей смерти?

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
На откате видно, что вы говорите с игроками и это могли быть оскорбления, что являются IC причиной для убийства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.