- 20 Июн 2020
- 400
- 940
Федеральный судФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЯ Wilton Johnson Commander TAD Los-Santos Police Departament. 11.01.2021В 16:14 я остановил человека возле LSPD за нарушение Дорожного Кодекса. По итогу человек начал уезжать и я открыл огонь ( Человек пропал ). Приехал Министр Здравоохранения Brian Sierra и начал стрелять по нарушителю из Штурмовой Винтовки. По итогу Brian Sierra нарушил УК, а именно статьи:
В Федеральный суд штата
От гражданина: Wilton Johnson
Исковое заявление №DC61
Я, гражданин Wilton Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Министра Здравоохранения Brian Sierra ответчика , перенаправляя исковое заявление в Верховый Суд.
Статья 6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов.
Статья 11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
Статья 9.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 уровень розыска.
Требования обвинения к ответчику: Снятие Министра Здравоохранения Brian Sierra. Уволить ответчика Brian Sierra по статьям УК -6.8, 9.6, 11.5. Добавить ответчика в Чёрный Список Goverment до конца срока Губернатора.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 11.01.2021
- Ксерокопию паспорта: тык
- Доказательства правонарушения: Видео
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется.
- Электронная почта (Discord) и телефон: @Hill#3547 Телефон - 851346
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @4iks.
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление передано в прокуратуру. В ближайшее время ждите информации на портале штата. Благодарим вас за обращение.
Главный Судья Штата
Alexander Slanov
15.01.2022