Пропала имущка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1ple

Житель штата
10 Янв 2022
109
3
Сервер
1
Имя персонажа
Riple_Aventadors
Логин
Riple_Aventadors
CID персонажа
6YRT
Дата
25 Янв 2022
Время
19:30
Обратная связь
Черный дельфин#8713
Ситуация сегодня(25.01.2022) утром я поработал и сделал деньги и у меня было 1.1кк , но сервер лагал и падал уровень также вирты не сохранялись после перезахода на сервер. В итоге произошел откат и денег нет! ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
ВОТ ПРУФ ЧТО БЫЛ 1.1кк: https://yapx.ru/u/QRJjz
P.S я не знаю куда писать на форуме проблемы с игрой

r1ple

Житель штата
10 Янв 2022
109
3
если что временя на телефоне не мск отнтмайте -7 часиков и будет мск

r1ple

Житель штата
10 Янв 2022
109
3
я хочу вернуть всю свою акстивность начиная с 9-10ч утра по мск и до отката(25.01.2022) ,но с лвл который был до бага сервера ,а именно 11лвл (25очков опыта)

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
К сожалению сегодня, после планового рестарта сервера, появилась проблема с игровыми аккаунтами игроков, что привело к необходимости откатить базу данных сервера на несколько часов.
😢

К сожалению мы не можем проверить достоверность данных представленных вами по логам, а делать выборочные компенсации по откатам будет несправедливым шагом по отношению к другим игрокам. Все ваши денежные средства, имущество и прогресс сохранились и стали как прежде. (Откат был до рестарта в 5 утра по МСК)

От лица всей нашей команды приносим вам извинения за предоставленные неудобства.
🙏🏻

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
я хочу вернуть всю свою акстивность начиная с 9-10ч утра по мск и до отката(25.01.2022) ,но с лвл который был до бага сервера ,а именно 11лвл (25очков опыта)
К сожалению не получится. Еще раз извиняемся за это, но лучше так, чем вы бы потеряли все свое имущество и мы все равно бы откатили БД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.