Жалоба на Kirill Sizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Koroluk

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
25
5
Имя персонажа
Bogdan Savage
Логин
Bohdan_Koroluk
CID персонажа
528L
Дата
25 Янв 2022
Никнейм администратора
Kirill Sizov
Обратная связь
Бодя#8549
Я считаю, что админ выдал наказание не верно. Я нахожусь в группировке на 1 ранге и фактически не могу знать где находиться производство и главу группировки, но админ так не считает. При пытках админ говорит мне "Не кричите, а то откину за уход от рп". Вы считаете это нормальным? Когда человека пытают он не может кричать от боли ?

Реакции: Markovka❤️

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
Здравствуйте, на фиксации слышно, как вам подсказывают, что говорить + вы на допросе врёте после пыток.
И да, если вы чувствуете боль, для вас есть /me, /do, /todo.

Последнее редактирование:

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Здравствуйте, на фиксации слышно, как вам подсказывают, что говорить + вы на допросе врёте после пыток.
Так он может врать вопроса в /do не было

Danya_Rivers

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
100
7
А с каких это пор нельзя подсказывать ?
Обьясните?

Bogdan Koroluk

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
25
5
Как я могу что то знать если я на 1 ранге ? Я сказал что дрес код - белый что наша Гп убивает всьо что я знаю

Danya_Rivers

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
100
7
и ещё вопрос он в /do должен писать ГРОМКО ЗАКРИЧАЛ ?
вы несёте херню админ человек отыгрывал рп а вы прилители и как не наделённый умом я вас сейчас откину потому что вы кричите вы норм вообще обьясните ? жду ответа ГА ЗГА

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
202
43
Ну подсказывают, и что? Теперь уже нельзя подсказать что сказать надо?

ɴᴇᴠᴇʀɪᴅᴢᴇ sᴀᴠᴀɢᴇ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
126
10
ало кирилл если госс не наделённый умом хороший человек и не может понять что есть белая одежда и то что человек в комнате где лежит снег и на полу лед когда он в трусах или когда вас в ледяную воду сунут потом достанут в ледяной комнате как бы вы кричали а если по рп он только вступил в гп и не с кем не знаком и вы его повязали вы это не учитываете и при чем его до этого шокером херачили госники стоят в форме в которой можно хоть на северный полюс а он в трусах как вы думаете человеку приятно будет он что должен ооо спасибо что сунули мое лицо почти в лед а потом достали минимум сколько там примерно в этой комнате -10 -20 градусов ну что кирилл сизов где ваше рп от госсов ведь гос только и может высерать на крайм что у них нет рп а где рп от госс где рп от вас кирилл

Bogdan Koroluk

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
25
5
Потом когда спрашивали Какой ранг я чесно ответил 1 ранг и скрин у верху дальше дрес код - скащал просто бельй любая одежда + сказал что ми убиваем етого мало ? Когда я стою на 1 ранге что я могу знать. Где респа мне сказали респа болька бо ты печенька за что Нонрп Мне даже причину не сказали сразу в бан Харошо роботаем Админи толька Гос блатите

Bogdan Koroluk

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
25
5
Вы говорите что нельза кричать когда на спине 4 Броника ? Вы меня забанили за то что я кричал Вы гений
Kirill Sizov Я ответил на все вопроси норм всьо что знал сказал так как я 1 ранг

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
[/QUOTE]
То что у вас пишет "младший половой орган мальчика (14)". Вы хотите сказать то что человека которого заинваитли буквально 1 день назад, встанет на 14 РАНГ? Он за день не может узнать всю информацию от группировке. Что за не наделённая умом логика? Тем более он по РП не смог бы соврать. Потому что человек действительно находиться на первом ранге. Вам наверное тоже сразу сказали при инвайте в гп, то что там надо делать? Вряд ли вы вообще достойны стоять на такой должности если вы даже не можете оценить РП ситуацию.
А также IC причину (1 ранг, который ничего не знает) которую он соблюдал при "пытке".

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
и ещё вопрос он в /do должен писать ГРОМКО ЗАКРИЧАЛ ?
вы несёте херню админ человек отыгрывал рп а вы прилители и как не наделённый умом я вас сейчас откину потому что вы кричите вы норм вообще обьясните ? жду ответа ГА ЗГА
Да, это в порядке вещей. в REAL LIFE, также при пытке админ прилетает и говорит: "Если ты кричать будешь я тебя забаню."

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Ожидайте - я пересмотрю откат и если что разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.