Баг с машиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Сервер
1
Имя персонажа
Sabir Rostovin
Логин
Sabir_Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
25 Янв 2022
Время
10:31
Обратная связь
dizziks#2225
Я ставлю метку на машину гп она в чьих-то апартах стоит мы её уже 2 дня не можем вытащить мы её ресаем но она там же хоть она припаркованна совсем в другом месте вот видео Док-ва

Sanas_Bos

Житель штата
18 Май 2020
8
0
А что мне блять делать я сказал сидел фармил эти ебаные камни 5 часов чтобы получить 1.2 кк а по сути я сосу половой орган мальчика. Верни просто бабки. А точно скрина нет. А нахуя мне его делать я блять что скриншот ходячий или что.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
А что мне блять делать я сказал сидел фармил эти ебаные камни 5 часов чтобы получить 1.2 кк а по сути я сосу половой орган мальчика. Верни просто бабки. А точно скрина нет. А нахуя мне его делать я блять что скриншот ходячий или что.
Успокойтесь, вы не один такой. Но тех кто потерял нафармленное гораздо меньше тех, кто потерял десятки миллионов своих. Был выбор, помочь им или оставить то, что заработали вы. Понятное дело, что выбор сделан был в их пользу. Тем более пропажа была У ВСЕХ даже не в онлайне. А если бы сразу после у вас была бы пропажа и счет в банке на 10кк, подумайте как вы бы поступили.

И еще раз призываю вас к адекватному отношению. Вы бы уже за это время в два раза больше нафармили

Sanas_Bos

Житель штата
18 Май 2020
8
0
Жа нафармил бы в 2 раза больше. Но ты только подумай как горит жопа. Сразу ресы пропадают. Потом неадекватные школьники которые немогут ограбить убивают. Потом то тачка пропадёт и на это все уходит силы нервы. И как после этого можно играть на этом проекте.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Жа нафармил бы в 2 раза больше. Но ты только подумай как горит жопа. Сразу ресы пропадают. Потом неадекватные школьники которые немогут ограбить убивают. Потом то тачка пропадёт и на это все уходит силы нервы. И как после этого можно играть на этом проекте.
Коммьюнити наших стран одинаково на всех проектах. Я понимаю, что вам неприятно, но если бы мы не пошли на эту крайнюю меру, то вы бы могли тоже пострадать из-за бага

Sanas_Bos

Житель штата
18 Май 2020
8
0
Тебе это стоит часа 2 времени возьми листик выпеши всех и раздай бабки Хотя-бы это. Дома они могут продать опять. А вот потратить время силы время на ебаные ресурсы чтобы хороший мерс купить. Надо ещё голову себе ломать с этой ебаной пропажей.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Тебе это стоит часа 2 времени возьми листик выпеши всех и раздай бабки Хотя-бы это. Дома они могут продать опять. А вот потратить время силы время на ебаные ресурсы чтобы хороший мерс купить. Надо ещё голову себе ломать с этой ебаной продажей.
Я уже отвечал:

1. У меня нет логов вообще на этот промежуток
  2. Даже если были бы или работал по скринам, это заняло бы несколько недель, а не 2 часа

Sanas_Bos

Житель штата
18 Май 2020
8
0
Я уже отвечал:

2. Даже если были бы или работал по скринам, это заняло бы несколько недель, а не 2 часа
Ты просто даже не пытался это сделать а просто взял 2 недели с головы. А если так подумать тебе просто надо всех выписать по серверам зайти и попереводить бабки на счёт. Ок оно может не 2 часа. половой орган мальчика с ним сутки. Но тебе голову капец не будут и душа будет спокойна.

Sanas_Bos

Житель штата
18 Май 2020
8
0
Я уже отвечал:

И понимаешь я эти камни мог продать и кататься на мерседесе а не ебаной румпе с 5 криками и 200баксов в кармане. Если не жалкой дай свой вк.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
И понимаешь я эти камни мог продать и кататься на мерседесе а не ебаной румпе с 5 криками и 200баксов в кармане. Если не жалкой дай свой вк.
Вы бы не продали, ибо они были бы все равно обнулены как и мерседес

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Ты просто даже не пытался это сделать а просто взял 2 недели с головы. А если так подумать тебе просто надо всех выписать по серверам зайти и попереводить бабки на счёт. Ок оно может не 2 часа. половой орган мальчика с ним сутки. Но тебе голову капец не будут и душа будет спокойна.
У меня и так душа спокойно. Я же пишу, что если были бы логи, но их у меня нет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Реакции: Sabir Rostоvin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.