Жалоба на лидера Goverment Oleg Zlobin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa Akiyama

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
179
32
Имя персонажа
Vlad Gurpanar
Логин
Vlad_Sokolov2007
Дата
25 Янв 2022
Обратная связь
Vlad Gurpanar#6327
CID/Никнейм нарушителя
Oleg Zlodin
Не думайте, что жалоба идёт с целью конфликта, я просто хочу дать справедливость, такого бреда, как в указе написано.
Если организация не зарегистрирована, мы не должны делать объявление или эфиры о наборе.
Этот указ полностью разрушает организацию нашу, нам на что премии выделять во фракции???
Мэрия вам там делать нечего? Чтобы нашу организацию трогать.
При этом указе, допустим 105 организаций не зарегистрировано, и что дальше мы будем сидеть и чаи гонять? Нам на мероприятие, розыгрыши не хватит денег. Или вы нам собираетесь со своей казны выделять бюджет, мы будем очень благодарны.
Я надеюсь что данный указ больше не будет действовать.
Док-ва: можете рассмотреть в дискорде мэрии указ №56.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Здравствуйте, уважаемый.
  1. Этот указ не противоречит законодательству, а значит я вправе издать такой указ
  2. Данный указ обговорён с ЗГА и Лидером WN.
  3. Все сделано обдуманно и прежде чем писать, стоило бы хоть немного узнать :)
  4. Разрушает вашу организацию? И как же? Вы точно так же будете получать деньги за рекламу.
  5. По ИС, вы рекламите КРАЙМ. Получается, что государственная организация рекламирует ИП, которое нарушает законодательство. А это уголовно наказуемо

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Здравствуйте, уважаемый.
  1. Этот указ не противоречит законодательству, а значит я вправе издать такой указ
  2. Данный указ обговорён с ЗГА и Лидером WN.
  3. Все сделано обдуманно и прежде чем писать, стоило бы хоть немного узнать :)
  4. Разрушает вашу организацию? И как же? Вы точно так же будете получать деньги за рекламу.
  5. По ИС, вы рекламите КРАЙМ. Получается, что государственная организация рекламирует ИП, которое нарушает законодательство. А это уголовно наказуемо
Указ расписан правильно, все действия должны быть зарегистрированы в реестре перед тем как вести предпринимательскую деятельность (ИП, ООО и т.д.).
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.