Жалоба на ГСа 1-ого сервера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
42
19
Имя персонажа
Evander Qwinses
Логин
Andrew_Champ
CID персонажа
1DFG
Дата
25 Янв 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Sayan Miller
Обратная связь
Champion#1998
Высказал всю правду про ГСа в каптурке, получил бан в игре))) С каких это пор мне выдают бан в игре за дс каптурки, видимо его блат по отношению к другой гп, замылил ему глаза, но выдавать бан в игре за оск. дс каптурки, это сильно, оск адм. происходит периодически в дсе, но почему то бан не выдаётся людям, а тут мне выдают бан.
- скрин с баном

Последнее редактирование:

Wade 100

Житель штата
27 Июл 2021
23
4
Высказал всю правду про НЕ ДО ГСа в каптурке, получил бан в игре))) С каких это пор мне выдают бан в игре за дс каптурки, я понимаю, что он обиженный на всё, что можно и его блат по отношению к другой гп, замылил ему глаза, но выдавать бан в игре за оск. дс каптурки, это сильно, как придумывать наитупейшие правила, он первый в рядах, оск адм. происходит периодически в дсе, но почему то бан не выдаётся людям, а тут КУРАТОР НОВОСТЕЙ решил выдать бан, в очередной раз убеждаюсь, что он ничего из себя не представляет:* Давай, Саянчик, я жду, как ты будешь напрягать свою ручки и писать мне ответ:*
- скрин с баном
Боже капец не наделённый умом, настолько обиделься что бан в игре дает за то что ему выписали в дс.
Жду опровданий в половой орган мальчика от тупейшего гса радмира 01

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
42
19
Боже капец не наделённый умом, настолько обиделься что бан в игре дает за то что ему выписали в дс.
Жду опровданий в половой орган мальчика от тупейшего гса радмира 01
Сам жду, когда он своими сардельками будет ебашить по клавиатуре, чтобы оправдаться мне

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
Высказал всю правду про НЕ ДО ГСа в каптурке, получил бан в игре))) С каких это пор мне выдают бан в игре за дс каптурки, я понимаю, что он обиженный на всё, что можно и его блат по отношению к другой гп, замылил ему глаза, но выдавать бан в игре за оск. дс каптурки, это сильно, как придумывать наитупейшие правила, он первый в рядах, оск адм. происходит периодически в дсе, но почему то бан не выдаётся людям, а тут КУРАТОР НОВОСТЕЙ решил выдать бан, в очередной раз убеждаюсь, что он ничего из себя не представляет:* Давай, Саянчик, я жду, как ты будешь напрягать свою ручки и писать мне ответ:*
- скрин с баном
Какую амнистию вы ждёте когда вы так даже на форуме общаетесь ? Вы можете много что кричать, скажу одно. Все останутся при своих мнениях и все в этой ситуации сделали свои выводы. Например про ваше воспитание, вы могли бы просить амнистировать если бы не сказали много глупостей. Пока вы даже не чувствуете своей вины. Считаю что администратор вам ни чем не обязан. Дальше на усмотрение Sayan Miller или ЗГА/ГА

Artur Usoyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
87
7
А плюсик или Лемайр, прошу заметить что из всех серверов радмира у нас с самым большим онлайна на сервере самые хуевый капты, а все потому что у нас ГС кайфы, и его помощник(помощники) тоже ху й ня, оч обидно что так получается что на 03или02 у людей больше интереса играть есть чем на нашем

Последнее редактирование:

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
42
19
Какую амнистию вы ждёте когда вы так даже на форуме общаетесь ? Вы можете много что кричать, скажу одно. Все останутся при своих мнениях и все в этой ситуации сделали свои выводы. Например про ваше воспитание, вы могли бы просить амнистировать если бы не сказали много глупостей. Пока вы даже не чувствуете своей вины. Считаю что администратор вам ни чем не обязан. Дальше на усмотрение Sayan Miller или ЗГА/ГА
Возьми с полки пирожок, молодец

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
А плюсик или Лемайр, прошу заметить что из всех серверов радмира у нас с самым большим онлайна на сервере самые хуевый капты, а все потому что у нас ГС кайфы, и его помощник(помощники) тоже ху й ня, оч обидно что так получается что на 03или02 у людей больше интереса играть есть чем на нашем
Приведите хотя бы 3 факта из-за которых стоит уйти с 1 сервера и перейти на 2 или 3 и играть там капты, а не на 1 сервере.

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
Приведите хотя бы 3 факта из-за которых стоит уйти с 1 сервера и перейти на 2 или 3 и играть там капты, а не на 1 сервере.
1-правила хуевые
2-четырёх глазый на гсе
3-1 куратор

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
Ну а что то адекватное можно услышать ? Пока вы только бросаетесь оскорблениями.
Ладно, тебе все таки нужно взять пирожок с полки, и больше не писать сюда ничего.
Разложил тебе 3 факта а ты начал оправдываться.

Реакции: Evander Holyfield

vinge..

Житель штата
11 Окт 2020
6
1
Ладно, тебе все таки нужно взять пирожок с полки, и больше не писать сюда ничего.
Разложил тебе 3 факта а ты начал оправдываться.
Только с мясом не бери, с мясом маме своей оставишь.

Реакции: .кирюха север

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
42
19
Вот он тот самый дединсайд и не нужно было рассказывать особенности вашей семьи) мне совсем не нужно это знать)
Ты здесь аски видишь, зачем ты сюда пишешь что-то, фэн Масончика) Давай кабанчиком на сервер, аски ждут, Парамончик)

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Жалобы не принимаются , в служащих случаях :
* Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
Ты здесь аски видишь, зачем ты сюда пишешь что-то, фэн Масончика) Давай кабанчиком на сервер, аски ждут, Парамончик)
Тебе бесполезно что то объяснять, тебя в жизни сильно обидели, соболезную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.