- 6 Июл 2020
- 42
- 19
Не оправдывайся, петушок:*Тебе бесполезно что то объяснять, тебя в жизни сильно обидели, соболезную
Не оправдывайся, петушок:*Тебе бесполезно что то объяснять, тебя в жизни сильно обидели, соболезную
Нет я не оправдываюсь …. Я лишь говорю что ты настолько бестолковый что не понимаешь элементарных вещей, тебе около 20 с чем то там лет, но ты буквально ничего не понимаешь, если бы Саяну было важно кого первым откинуть, твоих армян или мк. Его бы сняли, блата не может быть, ему было удобно он забанил, остальных забанил позже. Ты не зная ситуации говоришь бред. Советую спросить у незнакомого человека, так мнение будет более объективным, он тебе точно скажет что ты не правНе оправдывайся, петушок:*
Мне 30 с чем-то) Да не, дурачек на фэне Масона, скорее ты многого не знаешь, лучше сиди и на аски отвечай, норма сама по себе не будет расти в гору, неуч)Нет я не оправдываюсь …. Я лишь говорю что ты настолько бестолковый что не понимаешь элементарных вещей, тебе около 20 с чем то там лет, но ты буквально ничего не понимаешь, если бы Саяну было важно кого первым откинуть, твоих армян или мк. Его бы сняли, блата не может быть, ему было удобно он забанил, остальных забанил позже. Ты не зная ситуации говоришь бред. Советую спросить у незнакомого человека, так мнение будет более объективным, он тебе точно скажет что ты не прав
Значит ты в 30 лет бездарный. Пытаешь 16 летнему пацану доказать то что ты не виноват в том что ты в каптурке написал про маму СаянаМне 30 с чем-то) Да не, дурачек на фэне Масона, скорее ты многого не знаешь, лучше сиди и на аски отвечай, норма сама по себе не будет расти в гору, неуч)
Почему бездарный? Если бы твой папа на Саяне не говорил про мою мать, ничего бы не былоЗначит ты в 30 лет бездарный. Пытаешь 16 летнему пацану доказать то что ты не виноват в том что ты в каптурке написал про маму Саяна
Каптурка является официальным дискордом сервера , и наказание он имел право выдать.Высказал всю правду про ГСа в каптурке, получил бан в игре))) С каких это пор мне выдают бан в игре за дс каптурки, видимо его блат по отношению к другой гп, замылил ему глаза, но выдавать бан в игре за оск. дс каптурки, это сильно, оск адм. происходит периодически в дсе, но почему то бан не выдаётся людям, а тут мне выдают бан.
- скрин с баном
С ним бесполезно разговаривать, он кроме слов про мать, фанатов и т.п за 30 лет ничему не научился, можно гордитьсяКаптурка является официальным дискордом сервера , и наказание он имел право выдать.
Вы могли высказать всю правду без оскорбление и у вас не было бы бана , но высказаться вы решили оскорблениями и были забаняты.
"Блат по отношению к другой гп" , дайте угадаю к моей
Не увидел никаких док-в по блату .
"Оск адм. происходит периодически в дсе, но почему то бан не выдаётся людям, а тут мне выдают бан" , ваша логика меня поражает. Давайте все будем нарушать правила сервера , а потом говорить "почему мне? Там тоже нарушают?". Не смотрите на других , смотрите на себя.
по фактуКаптурка является официальным дискордом сервера , и наказание он имел право выдать.
Вы могли высказать всю правду без оскорбление и у вас не было бы бана , но высказаться вы решили оскорблениями и были забаняты.
"Блат по отношению к другой гп" , дайте угадаю к моей
Не увидел никаких док-в по блату .
"Оск адм. происходит периодически в дсе, но почему то бан не выдаётся людям, а тут мне выдают бан" , ваша логика меня поражает. Давайте все будем нарушать правила сервера , а потом говорить "почему мне? Там тоже нарушают?". Не смотрите на других , смотрите на себя.
Але фанат Масона,иди на аски отвечай,а то норму не успеешь выполнить глупый)Значит ты в 30 лет бездарный. Пытаешь 16 летнему пацану доказать то что ты не виноват в том что ты в каптурке написал про маму Саяна
Всем очень жаль на твои капты, иди на радмир, если ты каптер, что вы будите, что вас не будет, всем будет все равноА плюсик или Лемайр, прошу заметить что из всех серверов радмира у нас с самым большим онлайна на сервере самые хуевый капты, а все потому что у нас ГС кайфы, и его помощник(помощники) тоже ху й ня, оч обидно что так получается что на 03или02 у людей больше интереса играть есть чем на нашем
Вы понимаете что говоря про аски это звучит как вопрос к например водителю «зачем ты едешь?» ну если игрокам нужна помощь, почему я не могу им помочь? Потому что мне обычный игрок сказал? Смешно. Ещё говорить что я фанат масона, хотя масон хотел вернуться, но не смог. Получается все администраторы фанаты масона? Вы говорите бред, пока я даю развёрнутые ответы вы бросаетесь какими то жалкими сплетнями. Изначально мы хотели вместе пойти на адм. , у него не удалось, я пошёл через хелперку через повышения. Так в чём я фанатею? Будет факт хоть один ?Але фанат Масона,иди на аски отвечай,а то норму не успеешь выполнить глупый)
Кстати так никто и не привёл ни одного факта, в чём разница то ?Всем очень жаль на твои капты, иди на радмир, если ты каптер, что вы будите, что вас не будет, всем будет все равно
эвандер,говоришь на Саяна переводишь на себяПочему бездарный? Если бы твой папа на Саяне не говорил про мою мать, ничего бы не было