Пропало все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Batuev

Житель штата
1 Янв 2022
37
2
Сервер
3
Имя персонажа
Egorir Batuev
Логин
Egor_Batuev
CID персонажа
1T77
Дата
25 Янв 2022
Время
10:50
Обратная связь
[email protected]
На скрине видно мое обращение. Был рестарт сервера. Я благополучно вышел. И сервера рухнули. В итоге я зашел через полтора часа как и все. Но вот моему удивлению нет камня который я собирал на протяжении 3-х часов, нет денег я получил от человека 311.000 за продажу 183 камня. Положил их на банк. Доехал до магазина снял 140.000 купил сумку за 100.000 и 3 кирки за 13.500 и поехал добывать камень добывал добывал накопал более 90ш.т. и на те раз ни чего этого нету. Это как так? Вы что там делаете что хотите? Это ваша вина как вы пишите есть все логи? Дак вот прошу посмотрите свои логи и верните мои деньги ибо зачем мне такая игра с шарлатанами? Объявления не было ни какой что вы там что то будете делать. Я спокойно играл ни кого не трогал до рестарта сервера вышел за 4 с лишнем минуты. Вот ссылка на скрин https://thumb.cloud.mail.ru/thumb/xw1/РР/bad.jpg. Что такое откат я знать не знаю.

Egor_Batuev

Житель штата
1 Янв 2022
37
2
В истории переводов при чем есть сумма 311000 которую мне за камни заплатили а после рестарта сервера нету.

Tony Thompson

Житель штата
16 Янв 2022
21
0
В истории переводов при чем есть сумма 311000 которую мне за камни заплатили а после рестарта сервера нету.
У меня так-же!
Забей они ничего возвращать не будут, мы просто проебали время в пустую, у меня было 1.8кк после отката сервера стало 800, я 4 ёбаных часа убил на этих камнях.

Tony Thompson

Житель штата
16 Янв 2022
21
0
Как откидывать за какую-то хуету блять вы первые сука, а как из-за ваших же проблем страдают все дк ВЫ БЛЯТЬ НЕ ПРИЧЁМ!
Вопрос: нафиг тут играть когда такое происходит!?
1кк верните мой!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Как откидывать за какую-то хуету блять вы первые сука, а как из-за ваших же проблем страдают все дк ВЫ БЛЯТЬ НЕ ПРИЧЁМ!
Вопрос: нафиг тут играть когда такое происходит!?
1кк верните мой!
Для начала успокойтесь. Начнём с того, что данная проблема появилась менее чем у 2% игроков. Был вариант оставить как есть и тогда ты пострадали все включая и вас дальше. Вы заработали бы 1к, а потом бы писали, что у вас на банке -5кк

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Вы просто не понимаете к каким проблемам могло бы всё прийти если бы мы оставили всё как есть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Раз вы такой ПРО фарм мэн, вы бы уже заработали в 10 раз больше пока писали эту тему и в ней же отвечали. Вы сами выдумали цены и считаете, что если вы написали 1к, то в час вы делаете 200к чистыми, абсурд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.