Жалоба на Незнакомец <3XPX> <21LL>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inside233

Житель штата
14 Сен 2021
3
0
Имя персонажа
Kirill Lutick
Логин
smozz33
CID персонажа
1EFB
Дата
25 Янв 2022
Время
20:15
Обратная связь
DedVorchun#2678
CID/Никнейм нарушителя
3XPX, 21LL
Стояли с другом общались в Discord. Подьехала Ламборджини SVJ , начала ДБ после того как мы дали понять что бы они отстали , они начала стрелять грабить и упамянать родных. За свое действие пг сижу , хотелось бы правосудия. Видео доказательство

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Алло дружочек пирожочек , если ты не слышишь то прислушайся внимательно упоминаний родных в плохом контексте не было , и рядом лета администратор и все слышал
Если было бы что нить не так то нас бы сразу откинули бы согласись
А так ты нарушив рп процесс не вышел начал с нами спорить и ты строил из себя героя а твой друг получил по заслугам так как не следит за своим поганым языком , согласись что тебя стало стремно тип почему админ откинул тебя а не нас
Так что наш форумный маленький боец сиди там и посасывай пальчик дорогой и любимый боец форума ))))
И там слышно что даже ты что то сказал про родных и не однократно сам же повторяй раз 10-15
Ещё и откат зальём завтра как ты 1 раз скипнулся при ограблении ))))

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Ты это лучше ищи откат из за чего ты вышел с игры
А то я знаю вас говорят что вылетел а на самом дели просто вышел что бы не грабили

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Ооооо , дратути товарищ администратор , прислушайтесь пожалуйста что там про родных плохого не было сказано и там он нам кого больше рассказывал
Если можете откатите время потому что у него был голос изменён в игре и он замутил голос в видео шо бы не было слышно

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
И друга мы убили за его грязный и противный язычок

Mikson4ik

Житель штата
23 Янв 2022
22
1
Стояли с другом общались в Discord. Подьехала Ламборджини SVJ , начала ДБ после того как мы дали понять что бы они отстали , они начала стрелять грабить и упамянать родных. За свое действие пг сижу , хотелось бы правосудия. Видео доказательство
О Боже ещё один форумный боец то что я сказал мама придёт расскажишь я её не оскорбил а оскорбил тебя глупыш а хотя админы решат что оскорбил ведь им всё равно они не будут разбираться в ситуации просто забанят и всё

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
О Боже ещё один форумный боец то что я сказал мама придёт расскажишь я её не оскорбил а оскорбил тебя глупыш а хотя админы решат что оскорбил ведь им всё равно они не будут разбираться в ситуации просто забанят и всё
Так по сути там был администратор и он все по сути слышал и видел

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll

Inside233

Житель штата
14 Сен 2021
3
0
Слушай , кто еще здесь форумный боец , употребление слов Мама, мать и тд уже говорит о том что ты употребил их идиот , так что загни свое дуло, ты просто не наделённый умом не понимаешь этого , мне очень жаль я отсидел пг , но ты просто глупый вот и все !

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Слушай , кто еще здесь форумный боец , употребление слов Мама, мать и тд уже говорит о том что ты употребил их идиот , так что загни свое дуло, ты просто не наделённый умом не понимаешь этого , мне очень жаль я отсидел пг , но ты просто глупый вот и все !
Заюшь , ты ля тоже употреблял слово МАТЬ, согласись же

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Аххахаххахах , братан капец ты слился взял видео удалил 🤣🤣🤣

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Ты бился достойно наши форумный боец , таких как ты нас будет не хватать
Вроде бы ты был вчера смелым и отважный , но сегодня мы дали тебе битву и позор
Но не переживай друг ты наш дорогой и любимый , мы наградим тебя медалькой шоколадной за стыд и позор за 2к22 год ))))

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
115
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Каппу ты слабый очень слабый
Ты зацепился только за одно слово МАТЬ
а то что ты не выходил с машины и в первый раз вышел с игры не не говоришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.