Жалоба на Незнакомца <6L2G>, нрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
206
30
Имя персонажа
Kyle Milano
Логин
sss
CID персонажа
5CS4
Дата
26 Янв 2022
Время
17:23
Обратная связь
DeFireXღ#7777
CID/Никнейм нарушителя
6L2G
Итак, стою в больке(в зз), ко мне подходит данный человек и просит проверить доки, сказав что на меня ориентировка , НЕ ПОКАЗАВ ЖЕТОН, и далее стоит и ждет, пока я его оскну(байтит на оск). Пруф - тыкни<3.
После чего меня увозят в лспд, и каким-то образом его крашнуло(пусть скинет логи краша, ведь не думаю, что он был). Пруф - тыкни<3.
Итог жб: моё мнение, что он повязал меня, лишь для того чтобы облутать меня и краша у него не было. Да и даже если был, то все равно он повязал меня просто так, то есть НРП КОП. Он забрал у меня пистоль, тяжелый дробовик, тяжелый револьвер, 200 пистоль аммо и 200 шотган аммо(точное кол-во не помню, но около 200 штук, обоих видов).

Последнее редактирование:
Реакции: Svinks и Alekcey ♥

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
вас в игре не слышно на откате вы на меня орали

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
и все же у меня вылетело вас отпустили

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
ладно

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Как мне кажется, гос нарушил НЛР так как человек вышел с больницы и ему говорят что на него ориентировка

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
206
30
я спорить не собираюсь, буду ждать ответ от админов.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
ебаште сашу сейчас еще жб полетит он типа так же стопнул и сказал оретировка и залутал хевик и пулик мк 2

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Жду откат с ориентировочкой до 00:00.
А какой откат я через 3 минуты перезагрузил пк потому что у меня коннектит лост и крашала после чего как. Я пк выключится я забыл зафрапсить но есть люди с лспд которые подтвердят если не поможет я ему верну оружие я зашёл а игру сразу на то же месте его нет его кто то отпустил уже я оружие могу вернуть ему

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
А какой откат я через 3 минуты перезагрузил пк потому что у меня коннектит лост и крашала после чего как. Я пк выключится я забыл зафрапсить но есть люди с лспд которые подтвердят если не поможет я ему верну оружие я зашёл а игру сразу на то же месте его нет его кто то отпустил уже я оружие могу вернуть ему
ало чушка когда комп выключаешь фрапс автоматом сохраняется вернуть оружие кент оритнтировку скидывай

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вы к человеку приехали в больницу, после того, как он умер? Как Вы его нашли вообще?

Bogdan Koroluk

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
25
5
Опана Саньок вот ты и попал дорогой хахаха ? во-первых на каком основание он документи должин ты житон ему показал что б ему что то приказувать ? Не показал. + Что ты забил вобще у больки ? Или ты там сидиш и байтиш ? Думаю сотрудник должин понисти строгае наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.