НРП КОП - Жалоба на игрока Yariu Oldfezz "PD" (ООО "Фармилы из ПД") <34R8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
Логин
GEDIIIT
CID персонажа
5PED
Дата
26 Янв 2022
Время
16:35
Обратная связь
Discord: GEDIT#6698
CID/Никнейм нарушителя
34R8
Важно ! К рассмотрению администратором, не имеющим отношения к гос структурам !!! Прошу расмотреть эту жалобу человека со светлой головой и с отсутствием предвзятости ко мне и крайму в целом.

На "Yariu Oldfezz" только за период около месяца было написано более 15 жалоб, о чем-то это да говорит. Однако его успешно прикрывают администраторы из гос структур и он реально чувствует свою власть и вседозволенность, поэтому требую рассмотреть эту жалобу человека из крайма или независимого от гос и крайм дел (но лучше из крайма, чтобы сравнять уже силы наконец, например, Dmitriy Caballero). Решения от администратора "Lucius Succubus" или, например, "Nikolas Berhard" категорически не могут быть действительными и независимыми, потому что они действуют в своих интересах, прикрывая своих людей (я сталкиваюсь с этим с самого начала пребывания на проекте). Напишу ГА, а потом и руководству, если жалобу будет рассматривать кто-то из указанных выше администраторов. Писать жалобы в прокуратуру на проекте Radmir не имеет смысла, потому что я неоднократно присылал туда письма с откатами о реальных грубых нарушениях и в ответ не получал ровным счетом никакого ответа, от чего госники наглеют, чувствуют свою безнаказанность и вяжут всех подряд без ic причин.

В моем случае откат удалось включить на моменте начала видео, но у обвиняемого все должно храниться от и до.
Я находился в муте (режим "не слышу"), ехал на клюкве в переулке, мне в лоб вылетает он, я, соблюдая все правила дорожного движения, выезжаю на дорогу, где он начинает меня выбивать на встречную полосу и таранить (при этом он ничего не отыгрывал и не писал в чат, на откате это видно), открыл огонь, я остановился (на откате всё видно), до момента выхода из машины я вызвал помощь.
К слову он приплел мне 11.6, 4.7 и ГЛАВНОЕ штраф 2 ДК за нарушение, которое он сам совершил по отношению ко мне.
Штраф он выписал тогда, когда понял, что взятки ему от меня не видать и тогда он решил хоть что-то с меня поиметь, а именно максимальный штраф в размере 10к (на откате позднее все это видно). Yariu Oldfezz обыск без моего разрешения (все-таки он сотрудник ПД, а не ФИБ и у него таких полномочий нет), подослал мне, предположительно, своего адвоката, который ничего неправомерного не нашел (хотя только слепой не смог бы ничего не заметить).

В итоге: НРП коп, НРП штраф, НРП обыск, полное отсутствие отыгровок для остановки и задержания, отсутствие IC причины сделать это.
Я проезжал мимо, не находился в бусе или рядом с ним. <34R8> провел липовую экспертизу на словах, съездив на то место, узнал название буса (тоже было смешно) и посадил меня на 2 часа (якобы смягченно) по статьям 11.6 и 4.7 (он всех поголовно садит по этим статьям). Угон не доказан, не обоснован (можно было любого мимо проходящего или проезжающего повязать по его логике (впрочем чем он всегда и занимается, мг инфа), 11.6 быть не может, я не сопротивлялся (на откате так же видно). Типичная ситуация: состряпанное дело, задержание без причины и тюрьма.

В связи с чем требую выдать строгий выговор Yariu Oldfezz, а лучше вообще лишить его права находиться в гос структурах. А то, видимо, там мало платят и бедному гражданину приходится молча вязать всех подряд без отыгровок и потом требовать немаленькие взятки), вернуть мне всё изъятое, а также выплатить компенсацию за простой (я 10-ка) и потраченное время.

Даже его сотрудники плохо отзываются о нем самом (пруфы есть, но тут это выкладывать некрасиво), чего уж говорить о тех, кого он неправомерно ввяжет.
В прокуратуру писать не буду - не имеет смысла абсолютно никакого, это трата только моего времени.

Также большая просьба Yariu Oldfezz, его друзьям, окружению и защищающим его администраторам (из гос структур) ничего не писать под этой жалобой. Комьюнити на радмире и без того весьма токсичное, давайте же не будем его добивать, а сделаем лучше путем зачистки грубых и чсвшных (не мои слова) людей, которым дали право вершить судьбы других граждан (IC, речь идет про сотрудников пд, фиб, армейцев). Изучите откаты с жалоб, написанных на него, чтобы убедиться в том, какой он человек. У него явно проблемы в жизни, которые он изливает в игровой процесс.
У меня всё, спасибо за внимание. Прошу учесть все собранные факты. Надеюсь на вашу хладнокровность, рассудительность и справедливое решение.

Док-во:

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
прямо война и мир

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Обращение к автору жалобы:
За каждым разделом форума закреплён определённый администратор. Жалобу на гос сотрудника не передадут куратору крайма, также, как жалобу на крайм, не передадут ЗГСу Гос.
Объекта жалобы я знаю только по СИДу, и никаких других отношений с ним не имею. Также, никакого предвзятого отношения у меня ни к кому нет. Я знаю достаточно достойных людей, как с крайма, так и с гос.
Если Вас не устроит мой вердикт, Вы можете написать жалобу на меня, и в таком случае, эту жалобу рассмотрят уже Главный Администратор или его заместитель.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Так, ну думаю группировке можно выдать наказание за "нрп щит" никакой отыгровки на видео не наблюдается :)

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Конкретно к эти людям на кого вы кинули жб я тоже имею предвзятое отношение , приходят в клубы по мг инфе ВЯЖУТ В БОЮ
А потом ложатся плачат и заливаю откаты сами на себя))))
Обращение к люцику посмортрите данную жалобу и накажите товарищей полицейских
им ответили что бы заливали жб на самого себя

Реакции: Viktor_Kruglow

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Конкретно к эти людям на кого вы кинули жб я тоже имею предвзятое отношение , приходят в клубы по мг инфе ВЯЖУТ В БОЮ
А потом ложатся плачат и заливаю откаты сами на себя))))
Обращение к люцику посмортрите данную жалобу и накажите товарищей полицейских
им ответили что бы заливали жб на самого себя
Администратор в своём ответе имел ввиду, что нарушение увидел только от автора жалобы, я не знаю, наказал он его или нет, я не слежу за крайм разделом. Если хотите обсудить это, пишите мне в дискорд, не оффтопьте в данной жалобе пожалуйста.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Так, ну думаю группировке можно выдать наказание за "нрп щит" никакой отыгровки на видео не наблюдается :)
Ждал этого) Как отыграть щит по рп ? (то есть вызов помощи сидя в машине не представляется возможным в реальной жизни ?) Если ты такой рпшер, то тебя надо откинуть за то, что ты пишешь здесь, хотя к делу не имеешь никакого отношения (наверняка его приближенный), а его надо откинуть за нрп ган (дважды), нон рп коп, который ничего не сказал насчет остановки и сразу начал стрелять и выписал штраф непонятно за что. Вообще, считаю, что с него и нужно взыскать весь ущерб, а не брать его из воздуха, чтобы он понял уже наконец, что так поступать не стоит. 17 лет, в голове уже должно что-то быть. Бедняга, взятками не может на SVJ нафармить.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
И ведь забавно получается, можно пойти в гос и забыть обо вех проблемах, можно вязать кого вздумается, когда вздумается и за что вздумается, стрелять и убивать в зз, дбшить, таранить итд. Стоит хаю крайма задбшить в зз - выговор. Ну и за все другие косяки минимум деморган. Сотрудников никогда не окидывают, даже если они не правы, единичные случаи только вижу. И это не оспорить.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Бред полнейший. Вы даже не видели, как он его взламывал. Почему, если он его взломал, он уезжал на клюкве, а не на нем? Это откровенная отыгровка в свою сторону. Как Вы по РП поняли, что это он взломал? По Вашей логике, Вы можете любого человека задержать рядом с любым бусом, проверить бус на взлом через /try и приписать человеку 4.7? Не говоря уже о прочих моментах. За что его вообще преследовали? За то, что на одной полосе оказались и бампером столкнулись? Так это даже не встречная, там один проезд. Вы видите у человека режим «не слышу», но без предупреждений пробиваете ему колёса. Если у вас есть биндер, почему Вы не забиваете в него требования об остановке для таких игроков, как он? С режимом «не слышу».
Сотрудник 34R8 будет наказан за Грубое НРП Поведение гос. служащего, согласно регламенту.
Автор жалобы, ожидайте, завтра я свяжусь с Вами в дискорде и верну Вам содержимое инвентаря, которое он изъял.

Реакции: GEDIIIT

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Забыл добавить, автор жалобы 5PED за нрп сигнал о помощи будет наказан.
Данный сигнал нужно отыгрывать в чат, как минимум.​

Реакции: GEDIIIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.