Жалоба на Незнакомца <6L2G>, нрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Вы к человеку приехали в больницу, после того, как он умер? Как Вы его нашли вообще?
Опана Саньок вот ты и попал дорогой хахаха ? во-первых на каком основание он документи должин ты житон ему показал что б ему что то приказувать ? Не показал. + Что ты забил вобще у больки ? Или ты там сидиш и байтиш ? Думаю сотрудник должин понисти строгае наказание
Я когда умер там сижу по часу и жду таких как вас краймовцев с метом во рту

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я же говорю есть люди которые могу подтвердить просто поймите ля я не скринб это из за памяти на компе Нету
Вы когда человека вязали, якобы за наркоту в больнице, у вас отката задержания нет?

Bogdan Koroluk

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
25
5
Можите откудувать у него не била поста так как би бил пост он би показал

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Да при чем тут комп, как Вы УПК без откатов проводите?
С откатом ну смотри я как только провёл упк вежу его в допросную если он говорит нужен адвокат он сказал нужен я свернулся чтоб сохранить откат и показать его он к сожаление как только я обратно развернулся в игру был конектит лост после чего я пытался 2 раза реконект и у меня появился чёрный экран и не как не смог это сохранить и вылетело

Bogdan Koroluk

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
25
5
Если у него нету отката то зачем тянуть откидувайте ето не нормально так делатью. Орентировка на вас + на каком основание документи ? Житона ты не показал как ты вобще роботаеш

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
жетон показуеитчя во требование гражданского
Если у него нету отката то зачем тянуть откидувайте ето не нормально так делатью. Орентировка на вас + на каком основание документи ? Житона ты не показал как ты вобще роботаеш
Администратор решит сам что самой делать я рассказал свою ситуацию откровенно его дело верит мне или нет.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
жетон показуеитчя во требование гражданского

Администратор решит сам что самой делать я рассказал свою ситуацию откровенно его дело верит мне или нет.
Жетон показывается не по требованию гражданского, а как только Вы к нему обращаетесь и что-то от него требуете по типу документов, Вы уже обязаны жетон предъявить, почему он должен выполнять какие-либо ваши требования, если Вы даже не представляетесь как гос. сотрудник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.