- 18 Дек 2021
- 9,541
- 320
- Discord
- usenko_
Это сказали Phoenix или это сказал Yaroslav Suvorov, смысл заливать на гп Phoenix, если мг было не от нас, и от Phoenix там было 3 человека)UPD.
0:35 приехали на набор,услышали "Мы людей в брониках не берём,мы честная организация" попутно на заднем фоне слышно,о а я вас узнал, ваш голос знаю и пр.
1:13 просят станцевать "танец",дабы понять принимать нас или нет
1:50 получаем ответ,что танцуем мы ужасно,так шо отказ
2:15 "плати лям и примем"
10:00 набор резко закончился
15:49 " Мы не захотели вас принимать,так звезды сложились"
Так же там было всего 4 человека, 3 из Phoenix + один Suvorov и по вашему это нормально приезжать такой аравой на один набор? Вас там было до этого 3 человека+ двое ещё на SVJ + 5 , если по вашему это нормально, то я тогда попросту отказываюсь играть на таком проекте, плюс, вам по мг инфе сказали о том, что мы не приняли ваших коллег, очень странно наблюдать на своём наборе, 8 человек из FIBUPD.
0:35 приехали на набор,услышали "Мы людей в брониках не берём,мы честная организация" попутно на заднем фоне слышно,о а я вас узнал, ваш голос знаю и пр.
1:13 просят станцевать "танец",дабы понять принимать нас или нет
1:50 получаем ответ,что танцуем мы ужасно,так шо отказ
2:15 "плати лям и примем"
10:00 набор резко закончился
15:49 " Мы не захотели вас принимать,так звезды сложились"
Набор был от Phoenix, сколько от кого там было человек, я без понятия.Это сказали Phoenix или это сказал Yaroslav Suvorov, смысл заливать на гп Phoenix, если мг было не от нас, и от Phoenix там было 3 человека)
Так это сказали не PHOENIXНабор был от Phoenix, сколько от кого там было человек, я без понятия.
Результат один ,мы вас принимать не хотим,так звезды сложились
Во первых мг не было) а приезжать на набор в 8 человек правилами сервера не запрещено.Т
Так же там было всего 4 человека, 3 из Phoenix + один Suvorov и по вашему это нормально приезжать такой аравой на один набор? Вас там было до этого 3 человека+ двое ещё на SVJ + 5 , если по вашему это нормально, то я тогда попросту отказываюсь играть на таком проекте, плюс, вам по мг инфе сказали о том, что мы не приняли ваших коллег, очень странно наблюдать на своём наборе, 8 человек из FIB
В каком месте именно люди из гп Phoenix об этом сказали?Во первых мг не было) а приезжать на набор в 8 человек правилами сервера не запрещено.
Мг тут только от Phoenix
Пусть администрация разбирается.Со стороны проводящих набор нарушение,а т.е есть MGТак это сказали не PHOENIX
Пусть администрация разбирается.Со стороны проводящих набор нарушение,а т.е есть MG
.В каком месте именно люди из гп Phoenix об этом сказали?
то есть по вашему, если левые челики будут говорить, что мы из Phoenix, то нам должны выдавать выговор, вы поступили не корректно, залив это на жалобы на лидеров, вы должны были заливать на отдельного человека, так как массовое нарушение считается от 4 и более человек из одной гп!!!Пусть администрация разбирается.Со стороны проводящих набор нарушение,а т.е есть MG
МГшил 1 человек и он 8-ка , если проведут беседу с ГП , будет хорошо.МГ инфа) говорят что мы фибы и не примут) Док-во
Ну вот, он был даже не из нашей гп)МГшил 1 человек и он 8-ка , если проведут беседу с ГП , будет хорошо.