Своя музыка в машине

Ayato_Westbrook

Житель штата
21 Янв 2022
7
0
Сервер
1
Имя персонажа
Ayato_Westbrook
Логин
Ayato_Westbrook
CID персонажа
7EOQ
Здравствуйте, хочу предложить функцию для прослушивания своей музыки в машине, мне кажется очень много людей поддержит данное предложение.

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Если я не ошибаюсь, то есть такое радио, где можешь включать свою музыку. Через social club загружаешь музыку и слушаешь в игре

Erice

Житель штата
22 Дек 2021
130
3
Род занятий
the designer
Discord
eerice
VK
https://vk.com/erice
Telegram
ericeee1
через путь к гта можно закинуть свои файлы и слушать их, self radio называется, я так сделал

akhmedovv600

Member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
21
5
Discord
svoyodelay#0520
VK
https://vk.com/svoyodelay
Здравствуйте, хочу предложить функцию для прослушивания своей музыки в машине, мне кажется очень много людей поддержит данное предложение.
Умножаю 1000 раз. Можно сделать чтобы по кнопке типо открывалось меню магнитофона, и туда вставляешь ссылку на песню. Либо сделать просто возможность поиска песен, и добавление их в плейлист,чтобы они проигрывались по очереди.

Strict

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
76
7
Discord
ZalMan#4853
Идея хорошая, но вы можете использовать саунд рад в машине. Но до этого вы должны отыграть что вы включили радио и настроили радиоволну

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
Если я не ошибаюсь, то есть такое радио, где можешь включать свою музыку. Через social club загружаешь музыку и слушаешь в игре
да ну это всё фигня даже игроки не слышат либо я буду нафиг включать музыку через Soundpad и буду всех глушить и только попробуйте вякнуть

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
Идея хорошая, но вы можете использовать саунд рад в машине. Но до этого вы должны отыграть что вы включили радио и настроили радиоволну
чел ты в каком году какая волна вон взял магнитолу включил и волну не надо настраивать