- 21 Янв 2022
- 7
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Ayato_Westbrook
- Логин
- Ayato_Westbrook
- CID персонажа
- 7EOQ
Здравствуйте, хочу предложить функцию для прослушивания своей музыки в машине, мне кажется очень много людей поддержит данное предложение.
возможно он имеет ввиду чтобы было слышно всем а не только емуЕсли я не ошибаюсь, то есть такое радио, где можешь включать свою музыку. Через social club загружаешь музыку и слушаешь в игре
Умножаю 1000 раз. Можно сделать чтобы по кнопке типо открывалось меню магнитофона, и туда вставляешь ссылку на песню. Либо сделать просто возможность поиска песен, и добавление их в плейлист,чтобы они проигрывались по очереди.Здравствуйте, хочу предложить функцию для прослушивания своей музыки в машине, мне кажется очень много людей поддержит данное предложение.
Идея хорошая, но вы можете использовать саунд рад в машине. Но до этого вы должны отыграть что вы включили радио и настроили радиоволнуЗдравствуйте, хочу предложить функцию для прослушивания своей музыки в машине, мне кажется очень много людей поддержит данное предложение.
да ну это всё фигня даже игроки не слышат либо я буду нафиг включать музыку через Soundpad и буду всех глушить и только попробуйте вякнутьЕсли я не ошибаюсь, то есть такое радио, где можешь включать свою музыку. Через social club загружаешь музыку и слушаешь в игре
чел ты в каком году какая волна вон взял магнитолу включил и волну не надо настраиватьИдея хорошая, но вы можете использовать саунд рад в машине. Но до этого вы должны отыграть что вы включили радио и настроили радиоволну
Смотря в какой машине едете.чел ты в каком году какая волна вон взял магнитолу включил и волну не надо настраивать