Обращение | Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Sasha Angel
Логин
Zxc
CID персонажа
6L2G
Дата
26 Янв 2022
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Тут.
Привет,бро смотри произошла ситуация у меня не оказалась видио фиксацию тоесть моя вина я ее признал но как ты написал получит строгий выговор а. У меня есть выговор просто 1/2 выговор прошу тебе дай мне шанс и выдай мне 1/2 выговор чтоб у меня был 1 строгий выговор я отработаю выговор и даю слого больше не повторять своих старый ошибок прошу тебе дай шанс не увольняй пожалуйста просто дай мне 1/2 выговор чтоб у меня получился строгий выговор и все пожалуйста ❤✅🍀❤🔥

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Даже если тебе дадут амнистию (но это 100 процентов нет) мы же тебя по КД будем на колени ставить, будешь гавкать, мяукать и т.д. Хотя мы тебя так и так как лоха душим))) Трёхсот килограммовая ...

Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2021
99
18
Увольняйся либо по кд на коленях стоять будешь

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Уволен, не первый раз уже.

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
205
30
Привет,бро смотри произошла ситуация у меня не оказалась видио фиксацию тоесть моя вина я ее признал но как ты написал получит строгий выговор а. У меня есть выговор просто 1/2 выговор прошу тебе дай мне шанс и выдай мне 1/2 выговор чтоб у меня был 1 строгий выговор я отработаю выговор и даю слого больше не повторять своих старый ошибок прошу тебе дай шанс не увольняй пожалуйста просто дай мне 1/2 выговор чтоб у меня получился строгий выговор и все пожалуйста ❤✅🍀❤🔥
Зачем, ты же опять будешь ко всем подбегать и говорить, что на вас ориентировка, но её на самом деле нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.