Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
Имя персонажа
Neo ShipiliVilli
Логин
neo
CID персонажа
1J9G
Дата
26 Янв 2022
Время
21:30
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
nEo#0235

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, стояла группа лиц и никого не трогала, Вы будучи сотрудником Государственной структуры начинаете убивать людей которую не предоставляют никакую угрозу, т.е - DM ( А могло бы и расцениваться как NRP Cop, при исполнении )

Доказательства -

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
Доброго времени суток, стояла груЯ ппа лиц и никого не трогала, Вы будучи сотрудником Государственной структуры начинаете убивать людей которую не предоставляют никакую угрозу, т.е - DM ( А могло бы и расцениваться как NRP Cop, при исполнении )

Доказательства -

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Если на то дело пошло, то я вообще без понятия, что должно было прийти человеку в голову приехать на cod 0 и надеяться, что его не убьют. Полный бред. Да и к тому же следовало бы, откинуть абсолютно всех госников, которые убивали группу лиц. Я должен напрячься на то, чтобы разглядеть кто там приехал и стоит ли его убивать? Я был на cod 0, где абсолютно каждый человек, кроме госников мог представлять опасность.
+Если вы приехали на место крупной перестрелки без чего либо, это как PG не хотите посчитать, ведь само собой ОБЫЧНЫЙ человек приедет на место "войны" и будет проводить разговор. Гениально!

Поэтому где логика?! В итоге приехали для байта, чтобы набить себе аск.

Реакции: Pavel Parfentiy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Вы - Государственный служащий, какая война? Вы в своем уме? Что за стереотипы? Где ВП/ЧП? Ничего нет и меня как ГС Гос не оповещали

CODE 0 - Задача подавить нарушителей которые вызвали нарушение, вы их подавили давно.
Приезжали другие люди - вы просто без разбора убиваете всех людей. Стоит задуматься кто по настоящему нарушает порядок? Где вы видели чтобы государственные служащие без оповещение о запрете на въезд данной территории ( Военного Положения/ ЧП ) будут открывать огонь по людям, которые просто ничего не делают? Какую угрозу они вам предоставляют?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
А если это был Губернатор, который услышал шумиху и перестрелку с охраной, проезжая мимо, подъехав к вам, то вы тоже начнете их убивать? Это NRP. Вы так делать не будете, так и с гражданскими нельзя делать. В случае CODE-0 вы должны перекрыть въезды и прогонять гражданских, а не сидеть на крыше и отстреливать гражданских ( Устраивая DM ) и выполнять функции CRIME

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы стреляете попросту по гражданскому человеку, который не создавал угрозу.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.