Жалоба на администрацию Maya Wolf.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Имя персонажа
Maks Depov
Логин
Maks_Depov
CID персонажа
1FOD
Дата
26 Янв 2022
Время
23:16
Никнейм администратора
Maya Wolf
Обратная связь
Maksim#2469
Не согласен с выданным предупреждением, прошу предоставить видеофиксацию.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, проверял видео лично я. Вы, будучи агентом FIB в мороз фракции надеваете наручники на сотрудника без формы и выводите его на парковку без каких либо РП действий и на то причин

Видео -

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
30
1
Discord
Maksim#2469
Прошу предоставить полный откат с полным звуком. По данной ситуации я говорил откат, у меня были просадки с фпс и интернет плохой, даже вылетала игра, и я сказал человеку откат. Она сказала мне все равно, я говорил откат ситуация, и извинился. Прошу предоставить полный откат с полным звуком.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Прошу предоставить полный откат с полным звуком. По данной ситуации я говорил откат, у меня были просадки с фпс и интернет плохой, даже вылетала игра, и я сказал человеку откат. Она сказала мне все равно, я говорил откат ситуация, и извинился. Прошу предоставить полный откат с полным звуком.
Какая разница?

"Откат" — данный термин является ООС, и обозначает запрос игрока как ООС человека на откат IC действия. Пример когда это используется: Вы пробегали где-то, случайно ударили игрока, возможно по случайности нажав на мышку или тачпад, но это было без какого-либо действительного намерения. Что делать?: Необходимо запросить откат в ООС чат, после получения положительного ответа со второй стороны Ваши персонажи официально забыли о случившемся случае в IC.

В связи с тем что жалоба есть, значит игрок не принял откат

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы совершали НонРП действия, за что и получили наказание.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.