Жалоба на Artem Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalina

Житель штата
17 Ноя 2021
48
0
Имя персонажа
Vladislav Kalina
Логин
Vlad_Pel
Дата
27 Янв 2022
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
VлаD#0200
Чинил завод , приехали 2 полупокера которые начали меня давить раза 2 задавили , потом у меня бомбанула я начал их бить кулаки и все они нажаловались прилетел админ и дал демогран. Вопрос в чем был ДМ я его убивал или что? Я его просто ударил! И тут вы покажите мне откат там где я их убивал , а то как я не напиши жалобу на кого-то все пишут не заметил нарушений хотя летает и видео как меня гасят и ты Артем говоришь жь на форум пиши . Пробую отпустить ну 2 часа сидеть из-за того что ударил это бред мужик!!!!(((0(

Последнее редактирование:

Kalina

Житель штата
17 Ноя 2021
48
0
Ахахах, а он не сказал почему он так делал ? Или что ? Давить человека который работает , норм? Пусть откат полностью вам покажет он же там говорил что откатывает , ну ну за то что один раз человека ударил все это дм на 2 ч , боже оч глупо..

Kalina

Житель штата
17 Ноя 2021
48
0
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Ну серьезно выпустите меня , прошу когда я пишу нихера никто не замечает нарушений хотя летает надомной и видит как меня убивает , пишет не заметил нарушений либо нет док-за. ((0(

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Ахахах, а он не сказал почему он так делал ? Или что ? Давить человека который работает , норм? Пусть откат полностью вам покажет он же там говорил что откатывает , ну ну за то что один раз человека ударил все это дм на 2 ч , боже оч глупо..
Вам никто не запрещает написать жалобу на него...

Kalina

Житель штата
17 Ноя 2021
48
0
Вам никто не запрещает написать жалобу на него...
Ахахаха, ок , хорошо я тебя понял. Был бы откат у меня я бы зафиксировал , а так вам писать , тип как всегда не заметил нарушений тип толку ващее нету!!!
Оч глупо! Такие нытики на проекте которые пишут жб из-за того что их ударили. Ударил все в демогран , божеее(((

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Ахахаха, ок , хорошо я тебя понял. Был бы откат у меня я бы зафиксировал , а так вам писать , тип как всегда не заметил нарушений тип толку ващее нету!!!
Оч глупо! Такие нытики на проекте которые пишут жб из-за того что их ударили. Ударил все в демогран , божеее(((
Это шд братик🆒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.