НРП Увал из лспд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maukalo_Domiano

Житель штата
15 Июн 2020
15
4
Имя персонажа
Сristopher Quattro.
Логин
Massimiano_Alegri
CID персонажа
VXY
Дата
27 Янв 2022
Время
21:17
Обратная связь
𝚍𝚊𝚋𝚕𝚘𝚖𝚎𝚛𝚌𝚢#4092
CID/Никнейм нарушителя
5BE9
Ситуация;Вообщем говорят мол встаньте в строй,но в чате не было видно то что строй на парковке.После чего я встал в строй ,а затем меня просто уволили без выговора,хотя до этого они твердили.Мол строгач=увал,теперь без строгоча без нечего увольняют но но ,в ЭК 6.7 написано что сотрудник имеет права протестовать приказы .Яхотел всего лишь разобраться ,в меня уволили.

x1mer0

Житель штата
27 Окт 2021
10
4
даа... сейчас бы таким быть , да еще и в лспд устраиваться ....

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ситуация;Вообщем говорят мол встаньте в строй,но в чате не было видно то что строй на парковке.После чего я встал в строй ,а затем меня просто уволили без выговора,хотя до этого они твердили.Мол строгач=увал,теперь без строгоча без нечего увольняют но но ,в ЭК 6.7 написано что сотрудник имеет права протестовать приказы .Яхотел всего лишь разобраться ,в меня уволили.
Вам приказали встать встрой, вы были обязаны его выполнить. Если не согласны можете обжаловать его. Но видя что вы пишите в ОЦ чат, такие сотрудники не нужны. В крайме будете так общаться.

Maukalo_Domiano

Житель штата
15 Июн 2020
15
4
Вам приказали встать встрой, вы были обязаны его выполнить. Если не согласны можете обжаловать его. Но видя что вы пишите в ОЦ чат, такие сотрудники не нужны. В крайме будете так общаться.
Ты долбаеб или что?За оос чат увольнять ебатььь вы бомжы

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
ебальник свой вальни, форумная крыса

Реакции: Samael Sato

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
крайм ебет госс по кд, так что сиди и молчи

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Ты долбаеб или что?За оос чат увольнять ебатььь вы бомжы
В жалобе присутствуют оскорбление от автора жалобы , просьба закрыть и выдать РЧ ему

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Автор жалобы получает режим чтения, также, в рассмотрении жалобы отказано из-за наличия оскорблений от автора жалобы в теме.
Автор жалобы VXY получит мут за неоднократные ООС оскорбления.
Увидев такое количество оскорблений в ООС, я, как куратор, сразу же бы 2/2 дал и до свидания.
Если для Вас это новость, то за ООС нарушения сотрудники также получают выговоры.
Не умеете себя вести, значит нечего Вам делать в фракции.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.