Жалоба на Cenya Vimax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53
Имя персонажа
Mateo Stark
Логин
MateoStark
CID персонажа
2TSG
Дата
28 Янв 2022
Время
13:10
Никнейм администратора
Cenya Vimax
Обратная связь
$$#5846
Во время стрима мы ехали за FIB т.к они повязали человека из нашей гп. После чего мы растреляли колёса и вышли убив всех сотрудников FIB, после чего нам нужно было освободить нашего человека из наручников. Я отыгрывая достаю склепку из кормана взламываю наручники и по идеи по РП они должны сняться, но самой таковой системы снятие наручников крайма НЕТ. Соответственно я убиваю нашего человека и всё. После чего меня сажают в деморган и выдают варн.
Вот клип со стрима:
тык

Реакции: Roxs1k <3 <3 <3 и Sudzuk!

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Во время стрима мы ехали за FIB т.к они повязали человека из нашей гп. После чего мы растреляли колёса и вышли убив всех сотрудников FIB, после чего нам нужно было освободить нашего человека из наручников. Я отыгрывая достаю склепку из кормана взламываю наручники и по идеи по РП они должны сняться, но самой таковой системы снятие наручников крайма НЕТ. Соответственно я убиваю нашего человека и всё. После чего меня сажают в деморган и выдают варн.
Вот клип со стрима:
тык
Это отыгрывается в /try либо в /do, но так хотя бы какая-то отыгровка была.

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы изначально начали стрелять по своему другу, а только после решили отыграть, это раз.
Во - вторых вы могли написать репорт и администратор снял бы вам наручники.
В ваших действиях виноваты сами вы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.