- 21 Окт 2021
- 76
- 12
я адже сайгу не юзаю а если юза ты вы падаете в ноги по кд а если тебя вспомнить как ты в спину попасть не могТЫ В УПОРЕ С САЙГИ УБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ АХХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХА
я адже сайгу не юзаю а если юза ты вы падаете в ноги по кд а если тебя вспомнить как ты в спину попасть не могТЫ В УПОРЕ С САЙГИ УБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ АХХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХХА
ты не только начинал играть ты уже играля вышел на арену с тобой когда ток начинал играть
ну когда на тебя 3 типа вылетает сложно что то сделатькак ты в 3 рыла сливал сайгу и не мог свапать аххахахах
а ты никто лол кек ты просто высер форумныйвсе люди знают что ты не каптер ты ведёшь себя как будто ты каптер но это не так
ХАХАХАХАХХ Я ПРО ВАС ГОВОРИЛ ТАМ БЫЛА ЮЛЯ ТЫ И ЛЕВЫЙ ЧЕЛ ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?ну когда на тебя 3 типа вылетает сложно что то сделать
ТЫ ВЫХОДИЛ И ВЫНОСИЛ? АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААхотя я так делал по кд выбегал на вас 1 в 3 и выносил
да и это так было всегдаТЫ ВЫХОДИЛ И ВЫНОСИЛ? АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАА
ты слаб абрам сиди не высирайда и это так было всегда
+Витя тебя просто в чешки обувают признайся же в этом
Защита респы это как?Ага ага ага слабость попробуй ещё раз это защита я защищаю свою территорию а тебе я разрешение не давал зайти то что сиди молча пока ваша респа не стала нашей
Вашу стрельбу мы видели как вы ели двигаетесь и в крысу кидаете своих друзейты свою стрельбу вообще видел?
я например твою видел я так посмеялся с этого чел....
Всегда на связи не оффтопьтефорумный боец пришел пожаловались уже бедняжки(