kartonkin5 Well-known member Диванный эксперт 21 Окт 2021 76 12 28 Янв 2022 #61 Artem Hnatishin написал(а): А что если удалить форум вы ливнёте с игры? Нажмите для раскрытия... удалить форум это как удалить твой дом
Artem Hnatishin написал(а): А что если удалить форум вы ливнёте с игры? Нажмите для раскрытия... удалить форум это как удалить твой дом
V Vladislav_Demin Житель штата 20 Окт 2021 33 0 28 Янв 2022 #62 Artem Bloods написал(а): Накажу Нажмите для раскрытия... А если я к вам на респу приеду и буду оскарблять вы что мне сделайте ааа я защищаю своих людей любой бы так сделал лучше посмотрите мой откат на виктора и забаньте его на 3 дня
Artem Bloods написал(а): Накажу Нажмите для раскрытия... А если я к вам на респу приеду и буду оскарблять вы что мне сделайте ааа я защищаю своих людей любой бы так сделал лучше посмотрите мой откат на виктора и забаньте его на 3 дня
A Artem Hnatishin Житель штата 27 Ноя 2021 91 2 28 Янв 2022 #63 kartonkin5 написал(а): удалить форум это как удалить твой дом Нажмите для раскрытия... Ну я понял что вы без него никак
kartonkin5 написал(а): удалить форум это как удалить твой дом Нажмите для раскрытия... Ну я понял что вы без него никак