Жалоба на 6LS9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Имя персонажа
Danya Kalashnikov
Логин
Dute
Дата
28 Янв 2022
Обратная связь
X.Baby#6773
CID/Никнейм нарушителя
6LS9
Начнем , вся ситуация я шёл спокойной рядом с сотрудником ЛСПД , ну вот а потом меня убили другие люди из крайма , ну вот меня реанимировать начал данный человек (6LS9) ну вот когда он меня реанимировал , он надел на меня наручники , а потом ничего не отыграв начал меня обыскивать , ну а потом меня убили люди который я даже знать не знаю , прошу наказать данного игрока на нон рп копа . Я скину первый откат где внимательно все объяснил , и скину второй откат где вся ситуация.
1 откат ( Тут я объяснил все.)
2 откат ( второй откат , всего происходящего)
Как он начал обыскивать.

Закончил обыскивать.

Руль

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
56
22
Начнем , вся ситуация я шёл спокойной рядом с сотрудником ЛСПД , ну вот а потом меня убили другие люди из крайма , ну вот меня реанимировать начал данный человек (6LS9) ну вот когда он меня реанимировал , он надел на меня наручники , а потом ничего не отыграв начал меня обыскивать , ну а потом меня убили люди который я даже знать не знаю , прошу наказать данного игрока на нон рп копа . Я скину первый откат где внимательно все объяснил , и скину второй откат где вся ситуация.
1 откат ( Тут я объяснил все.)
2 откат ( второй откат , всего происходящего)
Как он начал обыскивать.

Закончил обыскивать.
фиб харош

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
кис кис я котик ты котик

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
На связи тот самый госник,можем встретиться в спец связи и обговарить и попробовать решить ситуацию+не (ваши) челики начали вас добивать,тем самым я понял,что быссмесленно,что-то делать

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
я тут

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вероятней всего, он просто обыск отыграть не успел, ибо как только он Вас ремнул, по Вам сразу начали скидываться люди.
На первый раз сотрудник получит строгий выговор, так как вне УПК начал обыскивать, если увижу за ним ещё подобное, накажу, согласно регламенту. Ситуация двоякая.
Оружие Вам верну в ближайшее время.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.