Вылетает игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix

Житель штата
25 Фев 2020
2
1
Здравствуйте. Сегодня в 9 часов утра, 25 февраля. Захожу на сервер, играю буквально 2 минуты и игра просто вылетает. В одиночной гта все в порядке, не вылетает. Переустановил файлы сервера, вообще не помогло. Не только у себя наблюдая эту проблему🧐 Прошу помочь мне.
Ник: Felix_Akopayn

Serezhiwe

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
57
5
ТА у многих такая проблема, у меня постоянный вылет происходит возле полицейского участка, как с моста спускаюсь, видимо начинают подгружаться многочисленные полицейские тачки и, либо пролагает и пройдет, либо краш, грустно видеть, что в спокойных местах 100+ фпс(у салона премиум, например), а на таких, как БУшка или ПД - 30 фпс

Felix

Житель штата
25 Фев 2020
2
1
ТА у многих такая проблема, у меня постоянный вылет происходит возле полицейского участка, как с моста спускаюсь, видимо начинают подгружаться многочисленные полицейские тачки и, либо пролагает и пройдет, либо краш, грустно видеть, что в спокойных местах 100+ фпс(у салона премиум, например), а на таких, как БУшка или ПД - 30 фпс
Так у тебя в некоторых, а у меня в любом месте. Захожу на сервер, меньше двух минут проходит и просто игра вылетает.

Реакции: Darius Stone

Serezhiwe

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
57
5
Так у тебя в некоторых, а у меня в любом месте. Захожу на сервер, меньше двух минут проходит и просто игра вылетает.
Сейчас протестировал это, зашел на сервер, вышел из дома, сел в тачку и вылетел:D

Реакции: Darius Stone

Rali

Житель штата
9 Фев 2020
9
1
сделаите уже фикс, ровно 1 минута прошла как зашел на сервер , меня тупо крашит, играть то хочется

Banty_Mart

Житель штата
24 Фев 2020
24
0
Снова вылетает игра.. Просто не проходит минуты и вылетает. Играть невозможно

Ivan_Toreev

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
66
19
Надеюсь после фикса будет доп ПД так как невозможно забрать уже много времени его

Looney_Coins

Житель штата
25 Фев 2020
15
0
с часов 14 начались краши так до сих пор не могу нормально на сервер зайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.