Амнистия Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
Имя персонажа
Arsenii Millionare
Логин
artemii555555art_
CID персонажа
1bcq
Дата
29 Янв 2022
Время
7:34
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Berzloy#0308
Приветствую уважаемая администрация хотел бы попросить амнистию
я конечно виноват что не вернул игроку деньги за ресурсы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-на-ресурсы.178991/#post-791490
Но надеюсь сократить срок бана до моего дня рождения (могу в лс кинуть скрин паспорта с датой рождения 8 февраля будет) и прошу у вас снизитть срок бана до 8 февраля ибо хотел бы на день рождения поиграть на любимом проекте извиняюсь за всё сделанное мной перед игроком и перед вам в том числе,

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Приветствую уважаемая администрация хотел бы попросить амнистию
я конечно виноват что не вернул игроку деньги за ресурсы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-на-ресурсы.178991/#post-791490
Но надеюсь сократить срок бана до моего дня рождения (могу в лс кинуть скрин паспорта с датой рождения 8 февраля будет) и прошу у вас снизитть срок бана до 8 февраля ибо хотел бы на день рождения поиграть на любимом проекте извиняюсь за всё сделанное мной перед игроком и перед вам в том числе,
А когда ты это делал, чем думал? Так же тоже не красиво, пацан работал, собирал ресурсы, а тут бац ты берёшь и не отдаёшь деньги, как думаешь ему приятно было? Вот и ты посиди в бане и подумай, почувствуй себя так же, как и тот кого ты обманул)

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
я не говорю о полной амнистии я лишь сказал что готов посидеть в бане до 8 февраля там около 20 дней получается сидеть буду а бан дали на 30

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
я не говорю о полной амнистии я лишь сказал что готов посидеть в бане до 8 февраля там около 20 дней получается сидеть буду а бан дали на 30
Ты пишешь готов отсидеть до 8 февраля, одолжения не принимаются :) ладно пусть Администраторы решают, я просто к тому что амнистии не выдают.

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
я не готов а прошу их об снижении срока бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.