Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Имя персонажа
Travmat Boba
Логин
Dimka34
CID персонажа
2N7L
Дата
29 Янв 2022
Время
12:43
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Killorez#5350
Администратор забанил меня на 3 дня за Уход от РП.
Не вижу тут ухода от РП.Я ему предоставил откат краша.

Я понимаю,вы хотите сказать,что я просто делитнул инет.

1.Смысл мне вырубать инет перед пейдеем?
2. Так же зачем мне вырубать инет инет,когда я ничего не нарушил,даже не успел обыскать.
Мой ответ: закончились деньги на счете,и тем самым вылетел интернет...
Далее нервы сдали назад,так как просрал пэйдэй и такую большую рыбку,и просто пошел спать.
Прошу разбанить...

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, предоставьте скриншот вашей ошибки в эту жалобу

Если у игрока был краш, то он может доказать свою невиновность через:
Путь : Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки(или безопасности и обслуживания) -> Обслуживание(раскрыть) -> Показать журнал стабильности работы. Далее тыкаете нужную дату и по времени ищите ошибку GTA5.exe

Сама жалоба по которой наказаны - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2n7l-q.180736/#post-800673

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Доброго времени суток, предоставьте скриншот вашей ошибки в эту жалобу

Если у игрока был краш, то он может доказать свою невиновность через:
Путь : Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки(или безопасности и обслуживания) -> Обслуживание(раскрыть) -> Показать журнал стабильности работы. Далее тыкаете нужную дату и по времени ищите ошибку GTA5.exe

Сама жалоба по которой наказаны - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2n7l-q.180736/#post-800673

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
А это че не пруф?

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Причем тут краш?Я вам говорю у меня с интернетом были проблемы...

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Причем тут краш?Я вам говорю у меня с интернетом были проблемы...
Вы сказали что закончились средства на оплату интернета, после чего инет вырубился, а какие тому есть док-ва? и да, если бы это было пруфом, то наверное администратор не стал бы вас откидывать по моей жалобе, щас как я понимаю очень модно отключать роутер или вынимать кабель интернета для ухода от рп, лучше предоставьте те док-ва что у вас просит данный администратор))

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Вы сказали что закончились средства на оплату интернета, после чего инет вырубился, а какие тому есть док-ва? и да, если бы это было пруфом, то наверное администратор не стал бы вас откидывать по моей жалобе, щас как я понимаю очень модно отключать роутер или вынимать кабель интернета для ухода от рп, лучше предоставьте те док-ва что у вас просит данный администратор))
нафиг ты что-то пишешь,все знают,что я раздаю инет с телефона.Как ты меня бесишь

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Подавая жалобу,вы даёте согласие получить наказание за попытку обмана администрации

Реакции: Sheykh Timarov

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Форумный боец
xd xd xd xd xd xd xd xd xd xd xd xd xd xd 10iq

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
хывахывахыха,смеялись всеми братьями.Щааааа

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Так еще и не успел мандарины накопить,оставалось всего 1.000 мандаринов(

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
17к мандаринов тупо впустую,из-за шейха фууу...тильт...перед ДР.
Уважаемый Antony Kast,так как ивент заканчивается 31-ого числа.Просьба меня разбанить.Ведь мне не хватает 1к мандаринов до штанов...а я их так хотел.....Можете разбанить,ведь ливнул не специально.Если не будет разбана,дайте пожалуйста на 1 день разбан.А потом поновой бан.Уже отсидел пару часов в бане...

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Мы не можем проверить выдернули ли вы кабели интернета из пк, или как вы говорите у вас закончились деньги. В следующий раз тогда следите за своим балансом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.