Жалоба на Незнакомцeв <CID>17SW <CID>1796

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Brown
  2. <CID>17SW CID>1796
  3. Данные игроки используют уязвимость игрового мода (Багоюзы), Нарушающие правила проекта (1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды) ) а также правило 1.9.1 Запрещено скрывать от администрации баги системы, а также распространять их игрокам. Подробно о самой уязвимости, эти двое игроков уже 3 дня багоюзают через работу махаником. Роль <CID>17SW игрока, ищет открытые машины и садится в них, роль <CID>1796 работает механиком и чинит автомобили(заправляет).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Дополнение к посту.
Фикс вы сделали то на ремонт, но а за заправку забыли )) Видео прикипела, я заправила чужую бентагу )

Вложения

• 27.5 KB Просмотры: 18

InGWeT

Житель штата
7 Апр 2020
9
4
Здравствуйте Администрация,обратите внимание на то,что данный человек под именем Jell пишет жалобы на всех подряд,её весь сервер не устраивает,и также обратите внимание на то что в большинстве случаев,это процентов 70% эти жалобы откланяются и в следствии чего данный игрок Jell просто так тратит ваше время,я думаю нужно ввести какое-то наказание для данного игрока,чтоб перед тем как писать жалобу на кого-либо,она подумала и прочитала все правила сервера,нужно ли это выставлять,в большинстве жалоб от данного игрока она сама же нарушает правила,так же она оскорбляет Администрацию сервера тем,что кричит все направо и налево что вы всех "Блатите",уже проводили с ней разговор,она все равно не понимает,прошу принять какие-либо меры в отношении данного игрока и объяснить,больше спасибо за понимание.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте Администрация,обратите внимание на то,что данный человек под именем Jell пишет жалобы на всех подряд,её весь сервер не устраивает,и также обратите внимание на то что в большинстве случаев,это процентов 70% эти жалобы откланяются и в следствии чего данный игрок Jell просто так тратит ваше время,я думаю нужно ввести какое-то наказание для данного игрока,чтоб перед тем как писать жалобу на кого-либо,она подумала и прочитала все правила сервера,нужно ли это выставлять,в большинстве жалоб от данного игрока она сама же нарушает правила,так же она оскорбляет Администрацию сервера тем,что кричит все направо и налево что вы всех "Блатите",уже проводили с ней разговор,она все равно не понимает,прошу принять какие-либо меры в отношении данного игрока и объяснить,больше спасибо за понимание.
Ну привет Jon Botton )) Давай пруфы кидай раз я там админов оск) Правила я знаю прекрасно проекта, и все жалобы были рассмотрены и на всех кого я писала были наказаны.

Последнее редактирование:

Molven

Житель штата
19 Май 2020
14
4
Здравствуй дорогой Jon Botton, не думаю что "блат" это оскорбление или что-то в этом роде. А писать жалобу некто не запрещает и даже если жалобы отказываются.

14892

Реакции: Jell Bell

InGWeT

Житель штата
7 Апр 2020
9
4
Здравствуй дорогой Jon Botton, не думаю что "блат" это оскорбление или что-то в этом роде. А писать жалобу некто не запрещает и даже если жалобы отказываются.
Здравствуйте,вы можете уточнить кто такой Jon Botton,то вы и ваша подруга меня так называет,я не могу понять к чему вы это пишите?Я обращался не к игроку Jell,а к администрации,давайте если вы не знаете кто я,то не будете меня называть каким-то именем,к которому я никаким образом не отношусь,заранее благодарен.

Molven

Житель штата
19 Май 2020
14
4
Здравствуйте,вы можете уточнить кто такой Jon Botton,то вы и ваша подруга меня так называет,я не могу понять к чему вы это пишите?Я обращался не к игроку Jell,а к администрации,давайте если вы не знаете кто я,то не будете меня называть каким-то именем,к которому я никаким образом не отношусь,заранее благодарен.
Тогда, Vladyslav Kozak, пусть я ошибся но это нечего не меняет, и я высказал своё мнение, думаю каждый имеет право высказать своё мнение.;)
14907

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Вчера передавал на счёт этого разработчикам. Ждём фикса данного бага.
Обоим игрокам дам немного деморгана за багоюз.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Реакции: Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.