Жалоба на 2EZQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Имя персонажа
Sahara Seller
Логин
fullfocusonlygmailcom
CID персонажа
2rrz
Дата
29 Янв 2022
Время
18:30
Обратная связь
https://vk.com/saharaseller
CID/Никнейм нарушителя
2EZQ
При обыске забрали тяжелую снайпу, которую забирать нельзя(эксклюзивное оружие) человек после обыска, повез меня в тюрьму, после чего, сразу в кпз продал его с моими же патронами. Требую вернуть 17 патронов на тяжелую снайперку, и саму тяжелую снайперку. По логам все видно, что они забрали у меня все, в том числе и тяжелую снайпу, требую все проверить. Откат где ее уже продают:

Также, если меня перенаправят в прокуратуру, где ее найти?

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
Предоставьте полный откат

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
165
18
а ты знаешь что можна забирать ексклюзив оружие при обыске?

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
а ты знаешь что можна забирать ексклюзив оружие при обыске?
Ахахахахаха, тоесть, на видео которое я прикрепил, ты не видишь ответа администратора? Эксклюзивное оружие забирать нельзя.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Предоставьте полный откат
С чего бы тебе я должен предоставлять полный откат? у меня есть все пруфы того, что, это голос того человека, который меня и обыскивал, и забрал эксклюзивное оружие.

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
165
18
С чего бы тебе я должен предоставлять полный откат? у меня есть все пруфы того, что, это голос того человека, который меня и обыскивал, и забрал эксклюзивное оружие.
ало тебе вадим вест ответил0)Каст говорил что можна забирать

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
При обыске забрали тяжелую снайпу, которую забирать нельзя(эксклюзивное оружие) человек после обыска, повез меня в тюрьму, после чего, сразу в кпз продал его с моими же патронами. Требую вернуть 17 патронов на тяжелую снайперку, и саму тяжелую снайперку. По логам все видно, что они забрали у меня все, в том числе и тяжелую снайпу, требую все проверить. Откат где ее уже продают:

Также, если меня перенаправят в прокуратуру, где ее найти?
Сотрудник обязан изымать все оружие при обыске.
Прокуратура находится в ->Организации->City Hall of LS -> Исполнительная власть -> Департамент Юстиции

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Сотрудник обязан изымать все оружие при обыске.
Прокуратура находится в ->Организации->City Hall of LS -> Исполнительная власть -> Департамент Юстиции
Эксклюзивные - не имеет права, он должен отыграть, что не нашел их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.